2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 お造り

地魚の鮮度と料理の技術に自信有り!

市場直送の鮮魚や店内の生簀から揚げたばかりの地魚をその場でお造りに。味も食感も抜群です!
・おまかせ3種盛 1,080円・おまかせ5種盛 1,680円
・よくばり盛(鯵姿造り1匹・造り7種)(2~3人前)1,980円
・大漁盛(カワハギ姿造り1匹・造り5種)(4~5人前)6,380円~

  • お造り盛り合わせ。味はもちろんのこと、職人の技術が光る、見た目も美しい逸品です。

  • 豊富な鮮魚メニューからお選び頂けます。日替わり、週替わりで色々なお魚をお楽しみください。

こだわり2 日本酒にこだわる

四国の地酒・焼酎各種ございます!!

琴平の「凱陣」をはじめとする四国の地酒・焼酎や、料理長の出身地・福井県の地酒も取り寄せ、アルコール総数はなんと100種類以上!その日の気分やお料理に合わせてお選び頂けます。希少なものが入荷していることもありますので、スタッフにお尋ねください。

  • お好みの地酒・焼酎をどうぞ♪

  • 泡盛や梅酒、ワインなども豊富に取り揃えております^^

こだわり3 いけす

生簀から揚げたてのピチピチ姿造り

店内の生簀で泳ぐ旬の魚を取り出してすぐ姿造りに。コリコリ、もちもちの食感と甘みをたっぷりとお楽しみ頂けます。
(カワハギ、アジ、メバル、アコウ、イシダイ、蛸、アワビ、サザエなど、季節により魚種は変わります。)

  • 旬魚のお造り盛り合わせ(1,080円~)

  • カワハギの活造りと旬の鮮魚のお造りがたっぷり。大漁盛り(3~4名様用。6,380円~)

こだわり4 産地直送野菜

新鮮産直野菜を使用しています!

香川県産の新鮮野菜を使用しています。産直野菜ならではの甘さや瑞々しさを、サラダや温野菜でお楽しみください。

  • 野菜のセイロ蒸し。自家製の2種類のタレが産直野菜の美味しさをさらに引き立てます。

  • 旬の青菜と親どりのサラダ。歯ごたえと旨みのある親鶏が青菜と良く合います。

こだわり5 空間にこだわる

様々なシーンに対応可能な店内

職人の技を間近でお楽しみ頂けるカウンター席や、デートにもピッタリのテーブル席、20名様までのご宴会が対応可能なお座敷、プライバシー重視の方に人気の個室まで、お客様の様々なニーズにお応えできます。忘新年会、歓送迎会、お祝いごと、会食など是非ご相談ください。

  • 時おり会話も織り交ぜつつ、職人の包丁さばきを目の前で楽しめる特等席です。

  • 人気の個室「はなれ」。大切な方とのひとときをゆったりとお過ごしください。(要予約。コースご利用のお客様限定。)6名様個室×3室。レイアウト変更により20名様までご利用可能です。

ほくろ屋 のサービス一覧

ほくろ屋