- 本日のおすすめ
-
- 旬のお刺身盛合せ(二人前より)
-
- 売れ筋
-
一人前 3,000円
-
- インドマグロ刺身
-
-
2,700円
-
- 地魚刺身盛合せ
-
- おすすめ
-
2,500円
-
- 三陸赤貝刺身
-
-
1,500円
-
- 北海甘えび刺身
-
-
3本 1,000円
-
- 勝浦カツオ刺身
-
-
1,300円
-
- 平塚ノドグロ刺身
-
-
2,800円
-
- 地物赤いか刺身
-
-
1,500円
-
- 地物アジ刺身・なめろう
-
-
1,250円
-
- 地物イサキ刺身
-
-
1,500円
-
- 地物カマス炙り
-
-
1,300円
-
- 須崎キンメダイ刺身
-
-
1,800円
-
- 地物イサキ塩焼・煮付
-
-
1,800円
-
- 旬アユ塩焼き
-
- おすすめ
-
750円
-
- 地物カマス塩焼き
-
-
1,800円
-
- 地物アジフライ
-
-
1,250円
-
- ズワイガニの西京焼き
-
- おすすめ
-
1,800円
-
- ニシンと茄子の炊合せ
-
-
1,200円
-
- 丸ナス揚げ出し
-
-
800円
-
- 丸ナス二色田楽
-
-
800円
-
- ジンダの南蛮漬け
-
-
650円
-
- 海老しんじょう
-
-
1,000円
-
- どじょうの柳川鍋
-
-
1,500円
-
- 川エビ唐揚げ
-
-
700円
-
- フグ唐揚げ
-
-
1,800円
-
- ナスと合鴨揚げだし
-
-
1,200円
-
- すっぽん小鍋
-
-
1,800円
-
- うなぎ蒲焼き・白焼き
-
-
3,300円
-
- うなぎ肝焼き 1本
-
-
330円
-
- あさりバター
-
-
1,100円
-
- 漬物盛合せ
-
-
600円
-
- 骨せんべえ
-
-
500円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
平塚割烹 いしけん のサービス一覧
- 平塚割烹 いしけん
-
- TEL050-5489-5782