新型コロナウイルス拡大における対応のお願い

こだわり1 会席料理

季節の食材を用いた夢咲屋のコース

接待やお祝いの席にはおまかせ会席コースがおすすめ。季節の食材と職人の技を最大限活かした独創的な会席料理をご提供いたします。目と舌で味わうこだわりの料理を前にお話しに花が咲くこと間違いなし。おまかせ会席の他、お鍋、ふぐ、飲み放題付きコースなど、シーンやご予算に合わせて選べるコースが充実しております。

  • 色鮮やかな季節の逸品

  • 季節に合わせた御料理を

こだわり2 一品料理

日常使いにもおすすめ

カウンター席にておまかせでご注文いただくと、マスターがお好みをもとにその日のおすすめをご提供。あなただけの会席をご用意することが可能です。豊富な一品料理から自由に選ぶも良し、完全おまかせでおすすめを楽しむも良し。特別な日から日常使いまで幅広くご利用いただけるのも『夢咲屋』の魅力の一つです。

  • 伊勢海老タルタル焼き
    ※(スパイニーロブスター使用)

  • 新鮮なお造り盛り合わせ

こだわり3 宴会個室

落ち着いた雰囲気の和空間

接待、慶弔時など様々なシーンでご利用いただける個室もご用意しておりますので、周りの目を気にせずゆったりとお過ごしいただけます。10名様以上のコースをご予約いただいたお客様はバスでの送迎にも対応可能。各種宴会や法事などにもご利用頂きやすい環境を整えてお待ちしております。

  • 車椅子でも使いやすく落ち着いた空間の半個室

  • 気軽にカウンター席も

こだわり4 ふぐ

身の締まった旬のふぐをご提供

熟練の職人の手で新鮮なふぐを一本一本丁寧に磨き、さらに当店独自の方法で数日寝かし熟成させます。
寝かし熟成させる事で余分な水分が除かれると共に旨み成分が高まり身が締まった極上のふぐへと仕上げて、お客様へご提供致します。旬のふぐを是非当店へ味わいにいらしてください。

  • 焼くふぐや焼き白子等(※松コース)ふぐのすべてを堪能出来るコース料理です、ひれ酒などお好きなお酒と共にどうぞ。

  • この一枚から始まる口福(こうふく)の時。

こだわり5 日本料理

職人の技で作りだすお料理の数々

当店は地元佐賀県の食材を中心に、旬の食材を仕入れております。受け継がれてきた技術と知識により、素材の味を引き出す事で、旬のもたらす美味しさを存分に感じていただける日本料理をご提供。素材と技術が生み出す上質な味わいを、夢咲屋でご堪能ください。

旬菜和食 夢咲屋 のサービス一覧

旬菜和食 夢咲屋