産地にこだわった活牡蠣
はじめの牡蠣は季節にによって仕入れている産地を変えるこだわりぶり! 3月~10月 宮城県産、11月~2月 三重県産、夏季スポットで北海道からも入荷あり! 魚を熟知した店主のこだわり抜いた産地の牡蠣を是非お楽しみ下さい。
焼き牡蠣は、王道のプレーンからオリジナルの食べ方 「バヂル」「チーズ」などの様々な楽しみ方がありますので、お腹いっぱい食べてって下さい。
焼きだけじゃない、牡蠣料理は様々はかたちでご提供! 〆の牡蠣飯は牡蠣の旨みを凝縮した一品!!〆まで牡蠣をご堪能下さい。
こだわりの日本酒は牡蠣との愛称◎
牡蠣の味を引き立てる日本酒は種類豊富に取り揃えております。 その他、牡蠣以外にも日本酒との愛称抜群の料理をご提供致しますので是非お楽しみ下さい。
牡蠣だけじゃない!活貝メニュー!
ホタテやアワビなど新鮮な活貝をご提供!旬にあわせて日本各地から美味しい時期のものを仕入れています。
ホタテ焼きは人気メニュー。是非とも食べて頂きたい一品です。
オリジナルの牡蠣メニューはリピート間違えなし!
ga99801
© Gurunavi, Inc.