■2~4名様はミニ皿鉢がおすすめ
■昼でも全てのメニューから注文できます
もちろん、昼飲みも出来ます♪

《皿鉢料理》大皿料理で土佐ノ古くから伝わる郷土料理です
・基本は刺身、寿司に加え「組み物」と呼ばれる揚げ物、煮物などの盛り合わせという3つの要素で構成
・当店は人数に合わせて大きさを三種類準備しております
◆ミニ皿鉢(2~3名向け)6600円
◆ミニ皿鉢(3~4名向け)9900円
◆皿鉢(5~6名向け)14300円
※前日まで予約になります(6600円は当日13時までの予約で可)
●ご家族で囲んで召し上がるには一押しのおすすめです

売れ筋メニュー

  • 鰹の塩タタキ
  • どろめ
  • 鯨の竜田揚

メニューをもっと見る

ピックアップ写真

  • 1階・カウンター席

  • 1階・テーブル席

  • 2階・掘りごたつ個室できました
    2名様より8名様まで

  • 2階・20名様までの宴会

写真をもっと見る

感染症対策

お店の取り組み 8/14件実施中(2021/05/10更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 1/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

酔鯨亭(すいげいてい)  基本情報

店名

酔鯨亭(すいげいてい)

スイゲイテイ

電話番号・FAX
  • 050-5484-1925
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:088-856-6444
住所
アクセス
営業時間
火~土
昼の部 11:30~13:30
(L.O.13:25、ドリンクL.O.13:25)

火~日・祝日
夜の部 17:00~21:00
(L.O.20:45、ドリンクL.O.20:45)
(時間の変更有)
定休日
  • 月曜日
  • 第2火曜日、第4火曜日
  • 毎週月曜日と第2・第4火曜日が休みです
平均予算
  • 4,000円(通常平均)
  • 3,500円(宴会平均)
  • 800円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • MUFG
  • UC
  • DC
  • NICOS
  • UFJ
  • セゾン
電子マネー/その他
  • LINE Pay
  • PayPay
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。
ホームページ・
メール

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 70席
  • 座敷席あり
宴会最大人数
  • 20名様(着席時)
個室
  • 掘りごたつ個室あり(1室/17名~20名様用)
  • テーブル個室あり(2室/5名~16名様用)
  • 座敷個室あり(1室/5名~11名様用)
  • 掘りごたつ個室あり(1室/2名~4名様用)
  • テーブル個室あり(1室/2名~6名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
外国語対応
  • 外国語メニューあり:
  • 英語メニューあり
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • かつお タタキ 塩
  • 居酒屋 郷土料理
  • 土佐料理 鯨料理

酔鯨亭(すいげいてい) のサービス一覧

酔鯨亭(すいげいてい)
  • TEL050-5484-1925