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こだわり1 穴子

鮨バルといえばやっぱり【煮穴子】

『鮨バル』といえば【煮穴子】・・・だからこだわり追及した至高の逸品【名代!!煮穴子にぎり】ここにありっ!!
表面を炙った香ばしさと、ふんわりと口の中でとろける味わいは、一度食べたらもうトリコ。
リピーター多数の為、仕込んだその日に完売します。本日のおすすめで見つけたらお早めにご注文を!

こだわり2 寿司

鮨バルといえばを追及っ!!

鮨バルといえば、気軽に楽しむ割烹並みの【江戸前鮨】
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鮨バルといえば、代名詞の穴子っ!!【名代!!煮穴子にぎり】=『日本の食文化っ!!鮨っ!!』立って気軽にがバルなら日本発祥のバルスタイルは、本格江戸前寿司を気軽に楽しむ【鮨バル】

  • その日その時期の鮮魚を【産地直送】や、時には魚の状態によって熟成させ・・・自慢の【シャリ】でひと肌でにぎる【江戸前鮨】
    それを、厳選された≪地酒≫や≪ワイン≫で気軽に楽しむ【鮨バルっ!!】
    その全てにこだわっておりますっ!!

  • バルはバルでも・・・
    『そこは日本の食文化っ!!鮨っ!!』立って気軽にがバルなら日本発祥のバルスタイルは、本格江戸前寿司を気軽に楽しむ【鮨バル】
    座敷ではなく、はたまた椅子なしテーブルのみでもないのが『おーうえすと鮨バルスタイル』

こだわり3 直送新鮮魚介

店自慢<明石たこぶつ>

全国から届く鮮魚が自慢の当店の中でも、是非食べていただきたいのが、明石より活きたまま届くたこを使った<明石たこぶつ>
シンプルながら段違いの旨さに、リピーター多数の逸品!たこぶつを食べにわざわざ足を運んで下さるお客様もいらっしゃいます!
旨みだけを残したオリジナルの塩で、是非味わってみてください!

  • こだわり抜いたたこを、明石から江坂まで活きたまま仕入れます。明石のたこは程よく身が引き締まり、旨みが凝縮されています!そのたこを、料理長が絶品へと仕上げます!

  • 塩を約20分しっかりともみ込んでぬめりを取ったたこを、丁寧に叩いて程よい柔らかさに。
    ゆで方にも2年間の試行錯誤を続け、ゆでた後はゆっくりとつるして冷まし、旨みをしっかりとじ込めます。

こだわり4 新鮮魚介

日本全国からの産地直送鮮魚!!

現地まで足を運んで実際に目利きし、漁師さんや市場の方と実際にふれあうことで思いが通じ、鮮魚を直送していただくことができます!
全国から「その時」に「美味しい」旬の天然魚介の味わいを是非お楽しみください!
詳しくは店頭の「今日のおすすめ」をチェック★

  • 全国各地を巡り、様々な魚や人と出会います。
    旬の味、なかなか出会えない希少な魚介、そして何より漁師さんや漁港で働く人々の思いを、おーうえすとでは一皿一皿に込めて大切にご提供いたします!

  • 沖で獲れた魚を港に運び「活きているものだけ」を使ってすぐに捌いて作られるさつま揚げ。
    熊本天草から直送していただいています!

こだわり5 日本酒にこだわる

旨い料理に旨い酒揃ってます!

全国各地で手間暇かけて作られる地酒を多数ご用意!
今人気の銘柄をはじめ、店長おすすめの一本や、限定酒などもございます!
カウンターでじっくり鮮魚とお酒を味わってもらうも良し、皆様で杯を交わしあうも良し!

  • 【鮨×ワイン】

    もう一つの鮨バルの楽しみ方っ!!
    ワイン片手に『江戸前寿司』を楽しむっ♪常時10種以上の銘柄取り揃えておりますっ!!

  • もちろん食べずには帰れない煮穴子のにぎり!
    ふっくらと炊き上げた穴子の表面を炙り、口の中で香ばしさと共に、とろけるように柔らかくほどけてゆく美味しさは、是非温かいうちに味わってください!

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