こだわり1 海鮮

徳島産の新鮮な魚介多数

播磨灘、紀伊水道、太平洋と性質の異なる3つの豊かな海に面する徳島県では、
1年を通じてさまざまな種類の魚が漁獲されています。
お刺身、煮つけなどどんな形でもその旨味と新鮮さが感じ取れます。

こだわり2 阿波尾鶏

阿波尾鶏、阿波牛

阿波牛 (あわぎゅう)【鮮やかな赤身に乳白色の脂肪の霜降りが見事で,口に含んだ瞬間とろけるような食感と甘みが広がる。】
徳島の地鶏 阿波尾鶏【肉の味に「コク」が有り、肉質に弾力が感じられる。】

活魚水産 紺屋町本店 のサービス一覧

活魚水産 紺屋町本店