ネット予約で人数×50ポイント
旬な素材・新鮮な食材を お客様に
旬な素材・新鮮な食材を お客様に提供しているお料理すべて、毎日仕入れを行っております。そのためいつご来店していただいても、新鮮で美味しい食材を楽しんでいただけます。湯布院三ツ星ホテルの元総料理長が作る、最高のお料理・至福の時間をお料理ぎんろで
大分和牛イチボステーキ
脂っこくなくぺろりと食べられる一品。食べ応えもあり、お酒やご飯も進みます。アクセントにわさびも付けてお召し上がりください。ご来店お待ちしております。
刺身盛り合わせ
海鮮好きには堪らない一品。刺し盛りは新鮮な魚を使用しており、三点と五点の二種類をご用意しております。美味しいお酒と一緒に至福のひと時をお過ごしください。
fbze700
© Gurunavi, Inc.