シェフ・料理人の紹介
-
事業部料理長
藤代 将ふじしろ まさる
-
-
専門学校卒業後、20歳で代官山のマダム・トキに入社し、5年間修行。その後、UGにて入社し、ボビーズカフェで様々な経験を積み、
フードスコープでは統括料理長、ダイヤモンドダイニングでは事業部料理長として入社し、メニュー開発や人材育成など精力的に活動し、現在に至る。
お客様の満足する顔、調理をしていても伝わる環境作りを心がけ、
雰囲気・スタッフの接客やサービスなどホール、料理人など一体化した意識で働ける事、また来ようと思うお店作りを目指しています。
わらやき屋 田町 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- わらやき屋 田町
-
- TEL050-5485-2588
- 空席確認・予約する