- 旬の鮮魚を毎日仕入れております。魚の仕入れ状況により、メニューが変わります。詳しくは店舗にお問い合わせください。
- 富山直送メニュー
-
- 黒造り
-
-
660円
-
- ホタルイカの沖漬け
-
-
660円
-
- ホタルイカの素干し
-
-
550円
-
- ホタルイカのみりん干し
-
-
550円
-
- ゲンゲの丸干し
-
- おすすめ
-
660円
-
- 白海老の塩辛
-
-
990円
-
- 白海老の昆布〆
-
- おすすめ
-
1,650円
- 焼き物
-
- ホルモン炒め
-
-
825円
-
- レバテキ
-
-
660円
-
- 生姜焼き
-
-
880円
-
- 牛サーロインステーキ
-
-
2,750円
- 揚げ物
-
- 砂肝の香草揚げ
-
-
495円
-
- 真鱈の揚出白子
-
-
990円
-
- あんこう唐揚
-
-
990円
-
- ハムカツ
-
-
550円
-
- 揚げチーズ
-
-
660円
- サラダ
-
- 海鮮サラダ
-
-
990円
-
- 和風ハリハリサラダ
-
-
770円
- 麺
-
- 白海老のアーリオオーリオ
-
-
1,430円
-
- ジェノベーゼ
-
-
1,100円
-
- プッタネスカ
-
-
1,100円
-
- 富士氷見うどん
-
-
880円
- ご飯
-
- ごはん
-
-
275円
-
- 雑炊セット
-
-
385円
-
- 焼きおにぎり茶漬け(黒造り)
-
-
660円
旬彩和創作料理 亀 のサービス一覧
- 旬彩和創作料理 亀
-
- TEL050-5487-2999
- 空席確認・予約する