◇2021年8月NEW OPEN◇
◆和食の中心である出汁をメインにお料理をご提供

落ち着く空間の古き良き小料理屋をイメージに2021年8月関内にNEW OPEN

ご来店の際には座付としてまずは出汁からお楽しみください

和食の中心である“出汁”をメインに料理をご提供します。
おいしいものを少しづつお楽しみください。

席情報

ピックアップ写真

感染症対策

お店の取り組み 13/14件実施中(2021/08/25更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • partition_board

    テーブルやカウンターに仕切りあり

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • nothing_sharedseat

    他グループとの相席なし

  • individually_provided

    料理は個々に提供(大皿提供なし)

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 3/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

  • mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

小料理 関内 よいまち  基本情報

店名

小料理 関内 よいまち

コリョウリカンナイヨイマチ

電話番号
  • 045-306-7390
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • 横浜市営地下鉄 関内駅 徒歩2分
  • JR根岸線 関内駅 徒歩4分
営業時間
月~土
11:30~14:00
ディナー 16:00~23:00
定休日
  • 日曜日
平均予算
  • 6,000円(通常平均)
  • 1,200円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • Discover Card
  • MUFG
  • UC
  • DC
  • NICOS
  • UFJ
  • セゾン
  • アプラス
  • 銀聯
  • J-DEBIT
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 16席
  • カウンター席あり
  • ソファー席あり
宴会最大人数
  • 16名様(着席時)
  • 20名様(立食時)
貸切可能人数
  • 16名様 ~20名様
個室
  • テーブル個室あり(1室/8名~10名様用/カーテン仕切り)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • ドリンクの持込可
  • ヘルシーメニューご相談

このお店のメニュー:

テイクアウト
  • テイクアウト可
  • ドギーバッグ可 (食べ残しをお持ち帰りいただけます)
  • お弁当可
ドレスコード
  • カジュアル
  • フォーマル
お店のウリ
  • 関内 和食
  • 出汁 現代和食
  • 関内記念日/お祝い

小料理 関内 よいまち のサービス一覧

小料理 関内 よいまち