- 炭火串焼き
- (★)串は名古屋コーチン阿波尾鳥のどちらかを使用
- (半)は焼き加減レアーです
- 塩焼き
-
- ハツ(阿波尾鶏)(半)
-
-
198円
-
- ゲンコツ
-
-
198円
-
- ボンジリ(★)
-
-
198円
-
- ハツモト(★)(半)
-
-
220円
-
- 皮(名古屋コーチン)
-
-
220円
-
- ナンコツ
-
-
220円
-
- 砂肝(名古屋コーチン)(半)
-
-
330円
-
- せせり(★)
-
-
330円
-
- ねぎま(名古屋コーチン)
-
-
385円
-
- もも(名古屋コーチン)(半)
-
-
385円
-
- 丸ハツ(名古屋コーチン)(半)
-
-
330円
-
- ソリ(名古屋コーチン)(半)
-
-
385円
-
- 合鴨(奈良県産倭鴨)(半)
-
-
440円
-
- 手羽(阿波尾鳥)
-
-
440円
-
- 豚バラ(産地直送)
-
-
308円
-
- 極上名古屋コーチン かしわ串(半)
-
※名古屋コーチンは入荷の状況により、ご提供できない場合がございます。ご了承くださいませ。
※飲食店専用のため、一般には販売していません。 -
495円
- たれ焼き
-
- レバー(名古屋コーチン)(半)
-
-
385円
-
- つくね(名古屋コーチン)
-
-
385円
-
- 月見つくね(二本)
-
-
二本 825円
-
- つくねチーズ(二本)
-
-
二本 825円
- ささみの串焼き(阿波尾鳥)(半)
-
- さび焼き
-
-
275円
-
- 梅しそ焼き
-
-
275円
-
- 明太子焼き
-
-
275円
-
- チーズ焼き
-
-
275円
-
- みそマヨ焼き
-
-
275円
- ※高齢者様、お子様、妊娠中の方、体調不良の方はご遠慮ください。
- 野菜串と変わり串焼き
-
- なす
-
-
165円
-
- じゃがいも
-
-
198円
-
- うずら
-
-
198円
-
- 厚揚げ
-
-
198円
-
- たまねぎ
-
-
220円
-
- 青唐
-
-
220円
-
- 銀杏
-
-
220円
-
- ねぎ
-
-
275円
-
- なすチーズ
-
-
308円
-
- アスパラ巻き
-
-
330円
-
- トマト巻き
-
-
330円
-
- しいたけ
-
-
330円
-
- しいたけ肉詰め
-
-
330円
-
- もち巻き
-
-
385円
-
- ピーマンチーズ
-
-
440円
-
※串は名古屋コーチン 阿波尾鶏を使用。ささみ・レバーは半生で提供しております。
高齢者様、お子様、体調不良の方はご遠慮ください。 - ※席料480円いただいております。
炭火焼鳥 やきとりーね のサービス一覧
- 炭火焼鳥 やきとりーね
-
- TEL050-5493-7984