- お造り
-
- さより細作り
-
-
500円
-
- 明石さばきずし
-
-
650円
-
- さわら
-
-
650円
-
- よこわ
-
-
950円
-
- けんいか
-
-
950円
-
- 天然鯛
-
-
1,050円
-
- 盛合わせ
-
-
三種 1,400円 五種 2,500円
-
- 松葉蟹 兵庫紫山
-
-
2,600円
-
- セコ蟹
-
-
1,000円
- 炭焼
-
- しらさ海老塩焼一本
-
-
350円
-
- 手羽先塩焼
-
-
400円
-
- かき松前焼
-
-
850円
-
- さわら味噌由庵漬け
-
-
850円
-
- 鯛かま塩焼き
-
-
1,000円
-
- 松葉蟹炙り 片身
-
-
1,500円
- 煮物
-
- 安納芋田舎煮
-
-
350円
-
- 湯葉と白菜
-
-
500円
-
- たこうま煮
-
-
500円
-
- ころ おでん煮
-
-
400円
-
- 海老芋饅頭おろし庵
-
-
500円
- 揚げもの
-
- けんいかげそ唐揚げ
-
-
450円
-
- かきフライタルタル
-
-
850円
-
- たら白子フライ
-
-
950円
-
- 天ぷら盛合わせ
-
-
950円
- 一品
-
- ピリ辛きゅうり
-
-
350円
-
- 焼きパプリカのマリネ
-
-
400円
-
- 煎り銀なん
-
-
400円
-
- いくらと一口ご飯
-
-
400円
-
- かき茶碗蒸し
-
-
500円
-
- 大根サラダ
-
-
550円
-
- 揚げだし豆腐
-
-
500円
-
- 出し巻き卵
-
-
550円
-
- 湯葉と豆腐
-
-
800円
-
- いくらおろし和え
-
-
600円
-
- ぶたしゃぶサラダ
-
-
850円
-
- しらさ海老酢の物
-
-
650円
-
- ゆばぎょうざ
-
-
800円
-
- さわら酒蒸し
-
-
800円
-
- 海老サラダ
-
-
1,200円
-
- けんいかバター焼き
-
-
850円
-
- たら白子茶碗蒸し
-
-
800円
-
- たら白子とろろ蒸し
-
-
800円
-
- たら白子七味焼
-
-
950円
-
- たら白子ポン酢
-
-
950円
-
- 和牛ローストビーフ
-
-
1,400円
-
- ミニ寄せ鍋
-
-
1,500円
- ご飯もの
-
- さわらの巻物
-
-
450円
-
- セコ蟹の焼き物
-
-
850円
-
- 鯛ご飯
-
-
土鍋一合 1,400円
-
- 蟹ごはん
-
-
1,300円
-
- かす汁
-
-
350円
-
- にゅうめん
-
-
500円
-
- 胡瓜巻き
-
-
250円
-
- 干ぴょう巻き
-
-
250円
-
- 納豆巻き
-
-
250円
-
- 鉄火巻き
-
-
450円
-
- 穴子巻き
-
-
450円
-
- いか胡瓜巻き
-
-
450円
-
- 海老胡瓜巻き
-
-
450円
-
- ねぎとろ巻き
-
-
600円
-
- 海鮮巻き
-
-
800円
-
- 海老卵かけ飯
-
-
400円
-
- だし茶漬け
-
-
各 450円
-
- 鯛茶漬け
-
-
700円
-
- 本日の味噌汁
-
-
350円
- 珍味
-
- からすみ
-
-
600円
-
- ほしこ
-
-
1,200円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
旬菜 喜いち のサービス一覧
- 旬菜 喜いち
-
- TEL050-5487-0762
- 空席確認・予約する