こだわり1 フレンチ

次世代のトレンドを白金より発信。

世界のトレンドになりつつある低糖質やスーパーフードを掛け合わせた次世代フレンチをご提案しております。スーパーフードはソースやムースとして活用し、さらにミネラル豊富な多種多様の塩を使うことで、素材本来の旨味を引き出し、フレンチ本来の豊かな味を損なうことなく低糖質かつ美味な一皿をお届けいたします。

  • ニュージランド産仔羊鞍下肉の塩竈焼き。
    ミネラル豊富なSALTで仔羊をハーブと共に包み込みとしっとりと焼き上げた一品を是非ご賞味下さい。

  • 季節の低糖質野菜と旬の魚介を使った前菜。
    ワインも合う様、塩、酸味、甘味、コクのバランスを大事にしています。

こだわり2 ア・ラ・カルト

からだが求める一皿をご提供

気軽に一皿から楽しみたい方には、季節の旬の食材を取り入れたアラカルトメニューもご用意しております。旬&美味しい食材と、栄養素の高いスーパーフードを掛け合わせた多様なフレンチの中から、からだに最適な“いま食べたい”一皿をお楽しみいただけます。ソムリエ厳選のビオディナミワインとご一緒にどうぞ。

  • 北寄貝とフランス産きのことあさりのスープ仕立て
    低糖質かつ、旨味溢れるミネラル感も感じる一皿

  • スーパーフードアサイーと吸収率の低いパラチノース、天然由来のお砂糖、甜菜糖も使い多角的に糖質を抑えたハイブリットデザートで最先端を感じて下さい。

こだわり3 ランチ

ソルトのコンセプトを気軽に味わえる

メインが選べる「気軽にSALTのコンセプトが味わえるショートコース」3,500円(税抜)
旬の厳選食材を使ったその日限りの「オートクチュールコース」5,000円(税抜)
など、ランチタイムはより気軽に新機軸フレンチをお楽しみいただくことができます。

  • さわらのキュイソンナクレ
    セックのハーブサラダとちぢみほうれん草のピュレ

  • 北海道産蝦夷鹿しんたまのロースト
    スグリのコンフィチュールとジュ

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