- ・・・──◇◆◆ せいろ蒸し ◆◆◇──・・・
- おすすめしたい素材だけを各地から取り寄せました。
- ヒノキの香りと共にふっくらと仕上がった素材をご堪能ください。
-
- 源氏和牛(鳳来牛)
-
-
銘酒「蓬莱泉」の酒粕をエサとし、
飲み水は水質調査により、良質な超軟水である事が証明されています。
牛飼いのプロ集団が育てる鳳来牛の中でも、
(農)源氏肥育組合を営む久保田さんが育てるメス牛は、
その品質から格段に評価が高く、なかなかお目にかかれません。
い子いでは、鳳来牛の中でも、「久保田さん(源氏肥育組合)が育てたA4等級以上の牛」を
「源氏和牛」と呼び、地元愛知豊橋市にて、ご提供させていただいております。
現在、「ブランド牛」と言われているものは、
生産団体でブランド化しているものが主で、
個人が特定できるブランド牛は、日本にはまだまだ少ないです。
そんな個人ブランドの源氏和牛は、
より高い安心安全と安定した肉質をご提供します。 -
- +‥─…‥+‥─…‥+‥─…‥+‥─…‥+‥─…‥+‥─…‥+‥─…‥+
-
- 源氏和牛と鹿児島産黒豚のミックスセット
-
※2人前より承ります。 -
1人前 3,520円
- 《 追加の素材 》
-
- 鹿児島産黒豚
-
-
追加 1,320円
-
- 朝採れ10品目の季節のお野菜セット
-
-
追加 1,320円
-
- い子いオリジナル〆のうどん
-
-
追加 440円
- ・・・──◇◆◆ 炭火焼 ◆◆◇──・・・
- ─ 肉 ─
-
- 源氏和牛ハラミ焼き
-
-
1,980円
-
- 熊本直送 馬肉のヒレ炭火ステーキ
-
-
3,080円
-
- 源氏和牛ハネシタ炭火焼き
-
-
2,860円
-
- 厚切りたん炭火焼き
-
-
1,650円
- ─ 魚 ─
-
- のどぐろの塩焼き
-
-
時価
-
- 天然ひらまさのカマ焼き
-
-
1,320円
-
- 長崎直送 さざえのつぼ焼き
-
-
990円
-
- 鰆(さわら)の西京味噌漬け焼き
-
-
1,320円
- ─ 野菜 ─
-
- 鹿児島産そら豆
-
-
660円
-
- 群馬産下仁田ねぎ炭火焼き
-
- おすすめ
-
660円
-
- 北海道産キタアカリじゃがバター
-
-
858円
-
- 愛知産 焼きなす
-
-
660円
- ※季節や仕入れ状況により、内容が変更になります。予めご了承ください。
酒の肴とせいろ料理 い子い のサービス一覧
- 酒の肴とせいろ料理 い子い
-
- TEL050-5486-8396
- 空席確認・予約する