当店おすすめの薪焼きメニューがたくさんの
飲み放題付きパーティープランは7,700円税込
詳細はHPです
店名でもある熾火(おきび)とは、燃えている薪から火が落ち着き、
芯から真っ赤になり、高温かつ温度が安定した状態を指します。
高温で安定した火力は扱いやすく、それぞれの食材に適した火入れ方法で、
薪の香りを残し、素材の良さを引き出しながら焼き上げることができます。
OKIBIでは、和歌山の薪と、地産のお肉や海鮮、お野菜を使用し、特注のグリルステーションで薪焼きします。
薪特有の香りが食材とかけ合わさり、より一層食材に深みが出ます。
それぞれの食材にそれぞれの火の入れ方で、一番良い状態の料理をお客様のもとへお運びいたします。
是非、この香り豊かな風味をご堪能ください。
薪火の“ゆらぎ”、“ぱちぱち”と響く薪火の音、
薪焼き特有の香り、OKIBIの全てを五感で楽しんでいただけるお店です。
ピックアップ写真
薪焼き OKIBI 基本情報
店名 |
薪焼き OKIBI マキヤキオキビ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒640-8036 和歌山県和歌山市東鍜冶屋町25 バールビル1F |
アクセス |
|
営業時間 |
17:00~24:00
|
定休日 |
|
平均予算 |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
禁煙・喫煙 |
|
---|
薪焼き OKIBI のサービス一覧
- 薪焼き OKIBI
-
- TEL050-5486-3141
- 空席確認・予約する