2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 新潟産

新潟の素材を活かした逸品料理

新潟の旬の食材をはじめ、郷土料理やお造りなど四季折々の食材をご用意しております。
米は新潟が誇る「魚沼産コシヒカリ」を使い、新鮮な海の幸とともに米の旨さんをご堪能いただけます。
また、肉料理では、旨味と脂の質にこだわった、まろやかな味が特徴の「にいがた和牛」をお愉しみいただけます。

こだわり2 料理長

郷土の味 “新潟らしさ”

新潟出身の料理長 山田 哲也 が腕を揮います。
「新潟の食の魅力は、何といっても素材そのものの美味しさです。国内外を問わず様々な地域から人が集まる東京・表参道というこの場所で、1人でも多くの方にそれを知ってもらいたい。そのため、新潟産の食材には手を加えすぎないことを心がけています。」

こだわり3 地酒

新潟の地酒

清らかな新潟の水が育んだ地酒。お料理に合う選りすぐりの逸品を揃えております。
大切な方との会食や接待など様々なシーンにご利用ください。

こだわり4 席にこだわる

グリルカウンター

目の前で焼かれる四季の食材、手際よく丁寧にグリルされていく過程。その音と香りは期待を高め、新潟の食の恵みに新しい魅力を与えてくれます。旨い米、旨い酒、新鮮な海山の幸を最高の演出でお愉しみください。

こだわり5 完全個室

個室

日中はやわらかい光が差し込み、夜は重厚な雰囲気を作り出すお座敷やテーブル席など、お寛ぎ頂ける個室をご用意しております。掘りごたつのお席は2~4名様用、8~12名様用をご用意しております。掘りごたつ個室を繋げて13~20名様用としてもご利用いただけます。

にいがたの味 静香庵 のサービス一覧

にいがたの味 静香庵