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シェフ・料理人の紹介

料理長

角田 博史かくた ひろし

角田博史

高校卒業後に日本調理専門学校へ進学。卒業後は株式会社灘萬(現:なだ万)へ就職し、30年近く料理人としての腕を磨き、料理長まで昇り詰める。同社退職後も様々な一流ホテルの料理長としての腕を磨き続け、吟次郎の開店と共に料理長に就任。一流ホテルで磨き続けてきた技を披露する。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

  • 仙台牛が特別価格で楽しめる!! シェフの日
    フェア・サービス

    仙台牛が特別価格で楽しめる!!

    A5ランクの最高ランクを受賞した仙台牛を特別価格でお楽しみいただけます。コースでももちろん。単品料理などでもご提供させて…

    開催日時 2020年2月20日 (木)00:00 ~ 2022年2月20日(日)00:00

    詳細を見る

  • ■神戸牛を感応してください。希少な部位もご提供 シェフの日
    フェア・サービス

    ■神戸牛を感応してください。希少な部位もご提供

    希少な部位を感応できます。お酒と合う最高級の神戸牛。最高級の国産黒毛和牛をお楽しみ下さい。

    開催日時 2020年2月20日 (木)00:00 ~ 2022年2月20日(日)00:00

    詳細を見る

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個室和食 肉割烹 吟次郎 品川駅前店 のサービス一覧

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