- オーブン焼
-
- トーフと大和芋のヘルシーグラタン
-
-
650円
-
- トーフと海老のグラタン
-
-
750円
-
- 海老とポテトの明太子マヨ焼グラタン
-
-
700円
-
- 地鶏と木の子のグラタン
-
-
650円
-
- 地鶏と木の子のドリア カレー風味
-
-
750円
- ※他、旬のグラタン・ドリアあります(カキ・松茸・貝柱・海老etc)
-
- 大和芋とチーズの和風オーブン焼
-
-
600円
-
- フランスパンのオーブン焼
-
・生ハム
・明太子マヨネーズ
・フルーツトマト -
各 650円
-
- フルーツトマトのブルスケッタ
-
-
650円
-
- インドナンとキーマカレーの盛
-
-
750円
-
- インドナンのピザ
-
・和風ピザ(岩海苔と鮭)
・ピリ辛ウィンナー
・スパイシーバジルピザ -
各 750円
- サラダと一品
-
- 豆腐料理
-
・キムチ奴 温 or 冷 各450円
・揚ジャコ奴 550円
・湯豆腐小鍋(地鶏入) 650円
・揚出汁豆腐 600円 -
350円~
-
- 鶴橋の白才キムチ
-
-
450円
-
- フルーツトマトのさっぱり冷サラダ
-
-
700円
-
- フルーツトマトスライス
-
-
500円
-
- フルーツトマトとほうれん草の温サラダ
-
-
700円
-
- フルーツトマトと豆腐のポン酢ドレサラダ
-
-
650円
-
- ほうれん草と木の子ポパイ焼サラダ(キッシュ風)
-
-
650円
-
- 揚ジャコと大根のサラダ
-
-
600円
-
- ベーコンとレタス和風サラダ
-
-
650円
-
- アスパラ料理
-
・アスパラベーコンエッグ添え
・フルーツトマト塩サラダ
・生ハムとピンクペッパーの冷サラダ
・豚巻き天
・フォアグラソテー バルサミコソース -
600円
-
- アボカド料理
-
・海鮮生春巻きor赤身キムチ生春巻き
・サーモンとポンドレサラダ
・造り小鉢 -
500円
- 地玉子物
-
- とろとろ湯葉
-
・カニ身あんかけ -
各 750円
-
- 出汁巻(関西風)
-
-
550円
-
- 玉子焼(関東風)
-
-
550円
-
- ニラ玉(中華風)
-
-
550円
-
- ほうれん草のスクランブルエッグ
-
-
650円
-
- ベーコンと目玉焼(生野菜付)
-
-
650円
-
- 明太子出汁巻
-
-
650円
- 漬物
-
- 漬物盛合せ
-
-
650円
- 造り物
-
- 京都産都地鶏
-
円
・モモ叩きサラダ 850円 -
750円~
-
- 熊本産馬刺し
-
・カクマクのルイベ風(タテガミ付) 1,200円
・赤身のユッケ 1,200円
・レバー造 胡麻油 1,200円 -
1,100円~
-
- 紀州産鯨
-
・サエズリ(クジラ舌)造 950円~
・鯨カツ 950円〜
・鯨ハリハリ鍋 1500円〜 -
950円~
-
- 海鮮色々盛合せ
-
-
五種 2,000円 三種 1,200円
-
- シーフードサラダ
-
-
1,400円~
-
- 丼物各種
-
- 揚物
-
- 旬物天ぷら盛
-
-
一人前 1,100円~
-
- 旬野菜天プラ盛
-
-
650円~
-
- ヤリイカゲソ唐揚
-
-
550円
-
- アスパラ豚巻天
-
-
650円
-
- イベリコ肩ロース使用
-
-
750円
-
- 手羽ギョーザ
-
-
2本付 550円
-
- チキンフライ
-
-
各 650円
-
- 鶏せせり竜田揚げ
-
-
500円
-
- 地鶏足ナンコツ竜田揚げ
-
-
500円
- 焼物
-
- 【品切多有】吉次(キンキ)
-
-
各一匹 3,500円~
-
- のどぐろ
-
-
各一匹 3,000円~
-
- 縞ホッケ開
-
-
一匹 1,800円
-
- 柳葉魚(シシャモ)子持
-
-
二匹 550円
-
- ホヤ塩辛
-
-
600円
-
- 蛸ワサ
-
-
450円
-
- 鯖開一夜干
-
-
1,200円
-
- 鯵開一夜干
-
-
1,000円
-
- 赤魚鯛開一夜干
-
-
一匹 1,600円
- スープ物
-
- ワカメ玉子スープ
-
-
300円
-
- 各種汁物
-
- ごはん物
-
- 【B.B名物】地鶏釜飯
-
-
小 650円 大 850円
-
- 絶品玉子かけご飯
-
※30分要 -
650円
-
※カキ・魚・松茸・竹の子etc旬の物あります
※他おにぎり・チャーハン・丼物あります - 酒席のシメに!!
-
- コンニャクそば
-
※天ぷら付き +450円 -
温汁 650円 冷ざる 550円
- ※四季折々手書き別メニュー店内にあります。
※付出300円~
和旬洋彩 B.B橋 のサービス一覧
- 和旬洋彩 B.B橋
-
- TEL050-5486-7808
- 空席確認・予約する