シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

徳永 高弘とくなが たかひろ

出身:熊本県

徳永高弘

店主の祖父が熊本で焼鳥屋をはじめたのが80年前。当時のメニューはずり1本35円のみ。 ふつうの2倍の大きさと食感の良さがまたたく間に評判になり、店は行列ができるほど。 それから80年、孫に引き継がれたずりが、道頓堀で味わえます。 当時はずり1本で勝負をしていた祖父の味を受け継ぎ、試行錯誤を重ねたからこそ有る今の「月のおどり」の味は、 焼き鳥は様々な種類を召し上がって頂きたいと言う思いから、【姫サイズ】でご用意しております。 その他、和洋多彩なメニューが揃っております。ソースからドレッシングまで、全て自家製というこだわり!是非「月のおどり」の味をお楽しみください!

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