- ◇◆シェフの逸品◆◇
- ◆ 牛タン ◆
- ◆ 串焼き ◆
-
- ささみ
-
-
308円
-
- 手ごねつくね (タレ/塩)
-
-
242円
-
- 肉厚しいたけ
-
-
176円
-
- アスパラ
-
-
176円
-
- うずらの卵
-
-
176円
-
- 白美人ねぎ
-
-
176円
-
- ししとう
-
-
176円
- ◆ 野菜巻き串 ◆
-
- 半熟ベーコンエッグ
-
-
330円
-
- 太アスパラ豚巻き
-
-
242円
-
- 豚生姜焼き串
-
-
363円
-
- 極太しめじ串
-
-
242円
-
- 白ねぎ巻き
-
-
242円
- ◆ おでん ◆
-
- 玉子
-
-
210円
-
- 手仕込め大根
-
-
210円
-
- ちくわぶ
-
-
210円
-
- こんにゃく
-
-
210円
-
- ちくわ
-
-
210円
-
- はんぺん
-
-
210円
-
- がんも
-
-
210円
-
- 結びしらたき
-
-
210円
-
- さつま揚げ
-
-
330円
-
- つみれ
-
-
330円
-
- 鶏つくね
-
-
330円
- ◆ 前菜 ◆
-
- ほたてわさび
-
-
495円
-
- カリカリ山くらげ
-
-
495円
- ◆ サラダ ◆
-
- 長芋とサーモンのわさび醤油サラダ
-
-
825円
- ◆ 一品料理 ◆
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
638円
-
- 鶏もつ煮込み
-
-
693円
- ◆ 揚げ物 ◆
-
- 山芋のからあげ
-
-
638円
-
- カマンベールチーズのとろーり揚げ
-
-
748円
-
- 地鶏のからあげ
-
-
748円
- ◆ 鍋 ◆
-
- 地鶏のちゃんこ鍋
-
-
1,518円
-
- あつあつ豚キムチ鍋
-
-
1,408円
-
- 追加のトッピング
-
-
605円
- ◆ 〆の食事 ◆
-
- お茶漬け
-
-
638円
-
- 炙り真鯛茶漬け
-
-
858円
-
- 牛肉の特製チャーハン
-
-
968円
-
- 豚キムチ焼うどん
-
-
858円
-
- 塩ネギ焼きそば
-
-
858円
- ◆ デザート ◆
-
- バニラアイス
-
-
495円
-
- ゆずシャーベット
-
-
495円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※お通し代として480円(税抜) ※サービス料5%頂戴しております。※表示価格は全て税抜価格です。
仙台牛タンと焼き鳥 個室 ゆうたん 新宿東口店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 仙台牛タンと焼き鳥 個室 ゆうたん 新宿東口店
-
- TEL050-5488-7251
- 空席確認・予約する