シェフ・料理人の紹介

シェフ

小川 達也おがわ たつや

小川達也

1977年、熊本県生まれ。18歳より料理の道へ進む。幼い頃から郷土料理の味に慣れ親しみ、上京して和食・日本料理を学ぶ。現在は自分自身が最も『美味しい』と感じる、幼き頃から慣れ親しんだ味、九州郷土料理を提供する現在の店舗で料理長を務める。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

その他のイベントを見る

隠れ家個室居酒屋 吉蔵‐yoshikura‐ 池袋店 のサービス一覧

隠れ家個室居酒屋 吉蔵‐yoshikura‐ 池袋店