2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 シェフ

シェフによる創造性溢れる料理

【芝原健太”左”】【山口雄平”右”】料理コンクール2013年、2018年でそれぞれが賞を受賞し、個性を活かした創造性豊かなお料理を皆様にお届けします。

  • 【カプレーゼ Tipo“00”】受賞作品"2013"
    自家製のリコッタチーズと甘エビにセミドライトマトを合わせたカプレーゼです。

  • 【穴子とフォアグラ 実山椒のパスタ】受賞作品"2018"
    福井県産のフワッとした穴子と、あめ色玉ねぎに実山椒を合わせたパスタです。料理コンクールで3位とジャーナリスト賞を受賞した逸品です。

こだわり2 イタリアン

◆イノベーティブな新感覚の料理

従来のイタリアンではなく、全国各地での食材探訪による産地直送の厳選素材を使用し、自由な発想に基づいて調理するイノベーティブ・フュージョンなイタリアンをご提供する当店。創造性に満ちた若きシェフの感性がお届けする、味も盛り付けも芸術的な料理でおもてなしいたします。

こだわり3 厳選食材

◆自社農園で育んだ農薬不使用野菜

心と体をいたわる食材を探し求め、全国の生産者を探訪することもあるシェフ。自社農園で育てた農薬・肥料不使用野菜『たんじゅん野菜』や三か月ごとにラインナップが変化する産地直送の旬食材を使用。新鮮な青森県産天然魚や赤身が多い鹿児島県産・黒毛和牛を盛り込んだ極上の一皿もご用意しております。

こだわり4 大人の隠れ家

◆洗練された青山エリアに佇む

当店はおしゃれで閑静な青山エリアに静かに佇む大人の隠れ家。地下へと続く階段を下りるとまるで洞窟のような落ち着いた空間が広がっています。半個室やテーブル・カウンター席を完備。デート・女子会・記念日・パーティー・接待などにもおすすめです。ワインもシーンに合わせてグラスやボトルをお楽しみいただけます。

iCas storia のサービス一覧

iCas storia