シェフ・料理人の紹介

シェフ

上谷 喜美夫うえたに きみお

出身:沖縄県

上谷喜美夫

1968年、沖縄県糸満市生まれ。19歳より料理の道へ進む。万座ビーチホテルにて修行開始。1994年那覇の地にて創業。現在、ラ・ミロワール シェフ。

受賞歴
  • 2013年 第1回 桑の葉料理コンテスト優秀賞
  • 2013年 第2回 桑の葉料理コンテスト優良賞

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

  • 七夕ディナー2017 シェフの日
    特別メニュー

    七夕ディナー2017

    【サマーバレンタイン(七夕)2017】7月7日は七夕。1年に1度のこの日に再開する2人。大切な方との時間はかけがえのない…

    開催日時 2017年7月7日(金)18:00~21:30
    料金5,000円(税抜きです。)

    詳細を見る

La・miroir のサービス一覧

La・miroir