- La FESTa藤枝店のこだわり
-
- 欧風料理
-
-
-
- こだわりのピザ窯焼き
-
-
-
- ニョッキは手作り!!
-
-
- おすすめ
-
- カプレーゼ
-
-
680円(税抜)
-
- 海老のアヒージョ
-
-
650円(税抜)
-
- アクアパッツァ 魚介のスープ仕立て
-
-
1,380円(税抜)
-
- イタリアのハムの盛り合わせ
-
-
900円(税抜)
-
- ミラノ風カツレツ
-
-
880円(税抜)
-
- イタリアのステーキ フィオレンティーナ
-
-
2~3人前(300g) 2,350円(税抜) 1~2人前(150g) 1,180円(税抜)
-
- 鴨ネギロースト
-
-
650円(税抜)
-
- ほうれん草とベーコンのキッシュ
-
-
420円(税抜)
-
- ふわとろチーズオムレツ
-
-
580円(税抜)
-
- 海老のアヒージョ
-
-
パン付 650円(税抜)
-
- ピリ辛フライドポテト
-
-
550円(税抜)
-
- いろいろなチーズの盛り合わせ
-
-
680円(税抜)
- Antipast
-
- 色々なソーセージの盛合せ
-
-
680円(税抜)
-
- フライドポテトとバゲットの小さなチーズフォンデュ
-
-
880円(税抜)
-
- ベーコンと殻付きカキのオーブン焼き
-
-
780円(税抜)
-
- バーニャカウダ
-
-
880円(税抜)
- Salad
-
- ラ・フェスタ スペシャルサラダ(アボカド入りミックスサラダ)
-
-
1人前 680円(税抜) 2人前 980円(税抜)
-
- 半熟卵をのせた、シーザーサラダ
-
-
680円(税抜)
- Soup
-
- 本日のスープ
-
-
500円(税抜)
-
- ミネストローネ
-
-
500円(税抜)
- 肉料理
-
- フィオレンティーナ
-
-
2,350円(税抜)
-
- 遠州黒豚ハンバーグ 濃厚きのこクリームソース
-
-
1,050円(税抜)
- Pasta
-
- 【TOMATO】ベーコンとナスのトマトソース
-
-
1,280円(税抜)
-
- 【TOMATO】ペスカトーレ
-
-
1,280円(税抜)
-
- 【TOMATO Cream】丸ごと1匹、渡りガニのトマトクリーム
-
-
1,280円(税抜)
-
- 【CREAM】サーモンとキノコのクリームソース
-
-
1,280円(税抜)
-
- 【CREAM】スパゲティ カルボナーラ
-
-
1,280円(税抜)
-
- 【CREAM】ボロネーゼクリームソース
-
-
1,280円(税抜)
-
- 【CREAM】貝柱と浜名湖産青海苔のクリームパスタ
-
-
1,280円(税抜)
-
- 【GENOVESE】インカの目覚めとインゲンのジェノベーゼ
-
-
1,280円(税抜)
-
- 【OIL】カキと、キャベツのオイルスパゲッティ
-
-
1,280円(税抜)
-
- 【OIL】アサリと小松菜のスパゲティー
-
-
1,280円(税抜)
- Pizza
-
- ピッツァ マルゲリータ
-
-
1,100円(税抜)
-
- トマトと、バジルのクリームピッツァ
-
-
1,280円(税抜) S 980円(税抜)
-
- ゴルゴンゾーラ ハチミツ
-
-
1,280円(税抜) S 980円(税抜)
-
- 生ハムとルッコラ菜
-
-
1,280円(税抜) S 980円(税抜)
-
- カプリチョーザ
-
-
1,280円(税抜) S 980円(税抜)
-
- 熟成ベーコンとサラミのきこり風ピッツァ
-
-
1,280円(税抜) S 980円(税抜)
- Risotto/Lasagne
-
- アスパラ、枝豆、緑の野菜のチーズリゾット
-
-
1,280円(税抜)
-
- 地中海のリゾット
-
-
1,280円(税抜)
-
- 手作りラザニア
-
-
1,280円(税抜)
- 手作り Gnocchi
-
- ニョッキ ボロネーゼ
-
-
1,280円(税抜)
-
- ニョッキ イタリアのチーズソース
-
-
パン付 1,280円(税抜)
- DESSERT MENU
-
- 手作りケーキセット
-
-
フリードリンク付 850円(税抜)
-
- カボチャのタルト
-
-
250円(税抜)
-
- アップルパイ
-
-
250円(税抜)
-
- ブラッドオレンジとサワークリームのゼリー仕立て
-
-
250円(税抜)
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
La FESTa藤枝店 のサービス一覧
- La FESTa藤枝店
-
- TEL050-5488-6218