2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 ブランド牛

松阪牛・飛騨牛・近江牛。美麗な芸術

当店の肉はA5等級の中でも最高級のBMS11以上を使用しております。産地や銘柄に甘えず一頭一頭目を凝らし、肉と会話をして初めて極上の品質を実現できます。そしてそれを引き立てる、プロフェッショナルの目利きによる高級且つ上質な食材。トリュフ、キャビア、松茸等、季節の旬と肉が奏でる雪月花‘sプライドをどうぞ。

  • 松阪牛ミスジはきめ細やかで芸術的な容姿に心踊る、肉の甘さ、激しさが相まみえる奇跡の生んだ産物。近江牛ハネシタは絵に描いた用な繊細かつ大胆なマーブル模様。日本のブランド牛の中でも溶解度の低さは随一。肉師が切る角度、保存期間、温度、湿度の全てを熟知し、食材のポテンシャルを超えた美味さをご提供いたします。

  • 極上の牛を先進の技術で扱う際、ランクや産地は一つの目安でしかありません。ベストを選ぶ経験とセンスが何よりも重要です。寝かして旨くなる牛、鮮度で勝負する牛、温度管理やエイジングはプロの仕事。最適なコンディションでご提供いたします。銘柄牛であるのと同時に雪月花の旨い牛としてご提供したいと考えております。

こだわり2 コース

最高級和牛と四季彩を美しく奏でる

雪月花たなかさとるが自信を持ってお奨めする、ブランド牛の良さを余すところなくご堪能いただける至福のコース。メインは炭火焼STEAK。当店名物のしゃぶしゃぶや、〆のカレーなど、「睦月 DINNER COURSE  全14品15,000円(税抜)」◆おまかせコースは25,000円より、すき焼きやしゃぶしゃぶのコースは各18,000円。

  • 雪月花たなかさとるが自信を持ってお奨めするブランド牛の良さを余すところなくご堪能いただける至福のコース。メインのすき焼きや〆のうどんなど、すき焼き COURSE全9品18,000円(税抜)。世界を魅了するブランド和牛と選び抜かれたワインとのマリアージュ。贅を尽くした特別な時間を大切な方と共にお過ごしください。

  • 使用食材は偽りなき本物だけ。当日仕入れられる最高等級の牛肉のみを伝統の和食、クラッシックフレンチの趣、先進の調理技術でもてなす肉割烹STYLE。おまかせCOURSE 25,000円~(税抜)内容はおまかせください!貴方を多彩に魅了するお料理の数々と共に、極上のお肉をお楽しみくださいませ。

こだわり3 職人技

料理の魅力を一層引き立てる伝統と趣

陶磁器は清水・有田・九谷焼。多くを窯物・作家物で揃えています。季節の移ろいを演出すると共に、主役となる食材の魅力を一層引き立てます。吸い込まれるように鮮やかな色出し、触れた時に感じるぬくもりを残した繊細で力強い焼き上げ。一流職人にしか出来ない寸分たがわぬ宝石の様な器が料理の最終仕上げを受け持ちます。

  • 銘柄牛に携わり60年の歴史を誇る老舗。
    四季を愛でる伝統和食!革新的でコンセプトのある料理。価値観が変わる!ドライエイジングさせた一頭買いの飛騨牛。

  • フランスを中心に世界のワインが常時100本以上眠る、桁違いの巨大セラーをご用意しております。あくまでも雪月花の肉との相性をテーマに、ドリンクリストを仕上げさせていただいております。ワインに限らず料理とのマリアージュをサービススタッフとのご歓談の中で、その日その瞬間だけのものにしていただければ幸いです。

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