- 海鮮料理
-
- 海老の唐辛子炒め
-
-
1,738円(税込)
-
- 白身魚のスパイシー煮込み
-
-
1,738円(税込)
-
- エビの山椒塩
-
-
1,188円(税込)
-
- 四川風ザリガニ(ダブル味 マーラー、ニンニク)
-
-
3,278円(税込)
-
- 海鮮煮込み
-
-
2,068円(税込)
-
- スパイシーシーフードの盛り合わせ
-
-
21,780円~(税込)
-
- 魚のチリソース煮
-
-
3,278円(税込)
-
- 新鮮な魚の激辛煮込み
-
-
3,278円(税込)
-
- 四川風海老チリ
-
-
1,078円(税込)
-
- 海老とカシューナッツ炒め
-
-
1,078円(税込)
-
- プリプリ海老のマヨネーズ和え
-
-
1,518円(税込)
-
- 海鮮おこげ
-
-
1,518円(税込)
-
- タラバガニの唐辛子炒め(ダブル味 マーラー、ニンニク)
-
-
4,378円(税込)
-
- イカの足の味噌炒め
-
-
1,518円(税込)
-
- イカの足とクミン炒め
-
-
1,518円(税込)
-
- 太刀魚の揚げ焼き
-
-
1,518円(税込)
-
- 秋刀魚の山椒辛子煮
-
-
1,518円(税込)
-
- 白身魚の甘酢ソース掛け
-
-
1,078円(税込)
-
- 酸菜と白身魚の煮込み
-
-
1,738円(税込)
- 肉料理
-
- 鶏の山椒煮
-
-
1,518円(税込)
-
- スペアリブ醤油煮込み炒め
-
-
1,738円(税込)
-
- 牛ハツモトの激辛煮込み
-
-
1,518円(税込)
-
- ホールーサンラーズージー
-
-
1,408円(税込)
-
- 本校特製豚レバと豚マメの炒め
-
-
1,408円(税込)
-
- スペアリブの特製ソース掛け
-
-
1,408円(税込)
-
- 鶏肉とピーナッツの辛み炒め
-
-
1,078円(税込)
-
- 鶏の足の醤油煮込み
-
-
1,078円(税込)
-
- 酢豚
-
-
1,078円(税込)
-
- スペアリブの甘酢ソース掛け
-
-
1,298円(税込)
-
- 豚マメの激辛炒め
-
-
1,188円(税込)
-
- 豚レバの山椒炒め
-
-
1,188円(税込)
-
- 豚足の甘辛炒め
-
-
2,838円(税込)
-
- ヤーツァイと豚バラの醤油煮
-
-
1,298円(税込)
-
- ピーマンと細切り牛肉の炒め
-
-
1,078円(税込)
-
- 牛モツの煮込み
-
-
2,728円(税込)
-
- 豚血と野菜の激辛煮込み
-
-
1,738円(税込)
-
- アヒルの舌スパイス炒め
-
-
1,738円(税込)
-
- 鶏肉と里芋の煮込み
-
-
1,738円(税込)
-
- ホルモンとおこげの激辛炒め
-
-
1,738円(税込)
-
- 手羽先の四川唐辛子炒め
-
-
1,188円(税込)
-
- 豚足と乳腐の煮込み
-
-
1,188円(税込)
-
- 豚足辛煮込み
-
-
1,188円(税込)
-
- 細切り豚肉と長ねぎの甘辛炒め
-
-
1,078円(税込)
-
- 本校自慢のホイコーロー
-
-
1,408円(税込)
-
- 細切り豚肉の四川風ピリ辛炒め
-
-
1,408円(税込)
-
- 米粉入り豚肉のセイロ蒸し
-
-
1,408円(税込)
-
- ホルモンと大豆の炒め
-
-
1,408円(税込)
-
- 豚肉とピーマンの炒め
-
-
1,408円(税込)
-
- ホルモンのみそ煮込み
-
-
1,518円(税込)
-
- パクチーと牛肉の甘酢香り炒め
-
-
1,518円(税込)
-
- 細切り牛肉の香り炒め
-
-
1,408円(税込)
-
- 牛すじとナスの煮込み
-
-
1,408円(税込)
-
- 牛ハツモトの激辛炒め
-
-
1,518円(税込)
-
- ラム肉と山椒のクミン炒め
-
-
1,408円(税込)
-
- 豆腐と豚血の激辛煮込み
-
-
1,408円(税込)
本格四川料理 麻辣大学 晴海トリトン店 のサービス一覧
- 本格四川料理 麻辣大学 晴海トリトン店
-
- TEL050-5487-7073
- 空席確認・予約する