- ◆・◆┫ 播州赤鶏やけんか地鶏を用いた鶏料理 ┣◆・◆
- ◆・◆┫ 鶏串 ┣◆・◆
-
- 赤鶏もも(塩 / タレ)
-
-
各 230円
-
- 手羽先(塩 / タレ)
-
-
各 230円
-
- ササミ(塩 / タレ)
-
-
各 230円
-
- こころ(塩 / タレ)
-
-
各 230円
-
- ズリ(塩 / タレ)
-
-
各 230円
-
- 皮(塩 / タレ)
-
-
各 230円
-
- ぼんじり(塩 / タレ)
-
-
各 230円
-
- つくね(塩 / タレ)
-
-
各 280円
-
- うずらベーコン
-
-
250円
-
- アスパラベーコン
-
-
250円
-
- トマトチーズベーコン
-
-
250円
-
- たまねぎ
-
-
150円
-
- ししとう
-
-
150円
-
- しいたけ
-
-
150円
-
- とうもろこし
-
-
180円
- ◆・◆┫ 鮮 ┣◆・◆
- ◆・◆┫ 週末金土数量限定 ┣◆・◆
-
- けんか地鶏ユッケ
-
-
880円
-
- 桃山けんか地鶏串
-
-
350円
-
- けんか地鶏の生肝
-
-
780円
-
- けんか地鶏のお造り三種盛り
-
-
1,280円
-
- けんか地鶏のタタキ
-
-
1,180円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
味而鳥 のサービス一覧
- 味而鳥
-
- TEL050-5487-2636
- 空席確認・予約する