こだわり1 希少部位

契約養鶏場「伊達鶏」の絶品串焼き

串焼きには柔らかな歯ごたえが特長の伊達鶏を使用。希少部位は多種ご用意しています。「背肝」250円~はしっとりとした脂がのっており、食感はふんわり柔らか。備長炭で焼くため、ふっくらジューシーな肉質もお楽しみください。

こだわり2 料理とお酒の相性

各串焼きに合わせたこだわりのお酒

当店では各串焼きに合うお酒を厳選。ビールや焼酎、日本酒など10種以上を取り揃えております。しっかりと脂がのっている部位には口をさっぱりさせてくれるビール600円~や、辛口の日本酒「日高見 純米」900円(全て税込)をどうぞ。血肝などの濃厚な味わいの部位には豊かなタンニンの赤ワインがお勧めです。

こだわり3 落ち着いた雰囲気

木の温もり溢れる寛ぎの空間

優しい色合いの内装で和の赴きある店内には寛ぎの雰囲気が広がっています。カウンター席のご用意なのでお勤め先の接待のご利用やご友人・ご夫婦でのお食事はもちろん、お一人様でもお気軽にご利用いただけます。大切な方とのお食事をごゆっくりお楽しみください。

焼鳥 おみ乃 のサービス一覧

焼鳥 おみ乃
  • TEL050-5493-3370