2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 コース

貸切対応!結納、顔合わせ、記念日に

お顔合わせ・ご結納・賀寿祝い等、各種用途にご利用頂けるコースです。
こちらのコースでは、「MADE IN EHIME 2018」のイベントにて日本イタリア料理協会会長 落合 務氏をはじめとする著名なシェフが考案した「愛媛の優れた食材」を使ったメニューをお楽しみ頂けます。

  • 結納、顔合わせや特別な記念日に貸切対応致します。10,000円~シャンパンなどプレゼント付きコース。

  • 花束やケーキなども事前にお預かりいたします。
    当日は手ぶららでお越しください。大切な記念日を演出いたします。お渡しするタイミングなども事前にお伝えください。

こだわり2 落ち着いた雰囲気

全14席の隠れ家レストラン

繁華街にいることを忘れさせてくれる、静かで落ち着いた雰囲気の店内。テーブルや椅子、ハンガーといった造作家具のほか、ランプ、絵画などの調度品はすべて「美」を追求するオーナーシェフ目利きの一品。プライベートレストランとしてお使い頂けるようプロデユースしております。大人の時間をゆっくりお愉しみください。

  • ご要望やご予算に応じて、お時間や料理の内容はアレンジさせて頂きます。皆様だけの特別なレストランとして、是非お気軽にご相談くださいませ。

  • お店のコンセプトになっている絵画「Sabrina」は、オーナーが一目ぼれした作品。お店を彩る看板娘です。

こだわり3 器にこだわる

こだわりの食器で愉しむ料理

器も料理の一部と考えるオーナーが、愛媛の「砥部焼」や、一点物の作品の中から料理に合わせて器を選び、お出ししています。器の中に生まれた物語を、1つの芸術作品として目で舌で楽しんで頂く・・・サブリナ流のおもてなしです。ジビエ料理では、鹿と猪が描かれた特注品のプレートを使用するなど様々な仕掛けが満載です。

  • エスカルゴの色鮮やかなソースとお皿の模様が、1つの絵画のような作品で、食べるのがもったいないくらい・・・

  • まるでスプーンが埋め込まれているようなプレート・・・実は真っ白の器を、特注で色をつけた遊び心満点の一品です!

こだわり4 厳選食材

愛媛産の肉・魚・野菜を贅沢に使用

赤身と白身のバランスがよく口当たり柔らかな愛媛産黒毛和牛「あかね和牛」、口溶けがよい純白の脂身がジューシーな「甘とろ豚」、口に入れたときの旨味が持続する「媛っこ地鶏」と、地元愛媛のブランド肉を贅沢に使用。瀬戸内の鯛や愛南町のヒオウギ貝、地元農家が育てた野菜など、地元産にこだわっています。

  • 鴨肉のコンフィーは、口に入れた瞬間に香りが広がる至極の一品。サラダ仕立てでどうぞ!

  • 天然鯛は、帆立貝のムースと季節の野菜と一緒に贅沢に頂きます。

こだわり5 料理とお酒の相性

フレンチに合うワインや日本酒を厳選

フランスでワインを醸造する日本人醸造家仲田晃司氏のワイナリー『LOU DUMONT』のワインの他、地元愛媛で生産され、限られた特約店しか扱うことのできない銘酒『伊予賀儀屋』、秋田の新政酒造がつくる添加物不使用の酒『ラピス』『エクリュ』を始めとした日本酒など、フレンチに合うお酒を厳選し、豊富に取り揃えています。

  • 季節やお酒の種類によっても、器をアレンジさせて頂きます。トータルコーディネイトで、大切な一時をお過ごし頂けます。

  • お料理に合わせてお酒をご提案しますので、是非ご要望ください!

創作Restau Sabrina【サブリナ】 のサービス一覧

創作Restau Sabrina【サブリナ】