- ■□鮮魚のお造り□■
- ■□揚げ物□■
-
- 生タコ
-
-
750円
-
- イカ下足の天ぷら
-
-
630円
-
- エビマヨ
-
-
650円
-
- ポテトフライ
-
-
380円
- ■□焼き物□■
-
- 沖縄産くんちゃまベーコン
-
-
730円
-
- 国産鶏もも肉
-
-
830円
-
- ホッケ
-
-
630円
-
- タコの一夜干し
-
-
650円
-
- 自家製一夜干し
-
-
580円~
-
- 生ゲソ塩焼き
-
-
600円
-
- エビの塩焼き
-
-
600円
-
- 子持ちししゃも(2匹)
-
-
260円
- ■□一品□■
-
- パルマ産生ハム
-
-
650円
-
- 生ハムサラダ
-
-
830円
-
- ニンニクの天ぷら
-
-
480円
-
- ベーコンとキノコのトマトピザ
-
-
1,050円
-
- 3種のチーズピザ
-
-
1,150円
-
- バケット2ヶ
-
-
180円
- ■□酒のあて□■
-
- ホタルイカ沖漬け
-
-
430円
-
- 葉わさびツンツン漬け
-
-
430円
-
- エイヒレ
-
-
430円
-
- 梅水晶
-
-
430円
-
- クリームチーズ醤油漬け
-
-
430円
-
- 干しホタルイカ炙り
-
-
400円
-
- 焼き帆立貝ひも
-
-
400円
-
- 長芋のわさび漬け
-
-
400円
- ■□ご飯もの□■
-
- 出汁茶漬け
-
-
550円
-
- 焼おにぎりの出汁茶漬け
-
-
780円
-
- 鯛茶漬け
-
-
700円
-
- 土鍋の炊き込みご飯(1合)
-
食べきれなかった分はお持ち帰り出来ます。お申し付けください。 -
1,150円
-
- 牛ユッケ丼
-
-
1,150円
-
- 本日のお魚のお寿司(1貫)
-
-
180円~
-
- おにぎり(鮭・梅)
-
-
250円
-
- 焼おにぎり
-
-
450円
-
- 赤だし
-
-
330円
-
- あさりの赤だし
-
-
500円
- ■□日替わりメニュー□■
- ※以下メニューは日替わりの一例となります。
-
- <お造り>
-
-
- 生タコ
-
-
980円
-
- 伝助アナゴ
-
-
980円
-
- カツオ
-
-
980円
-
- 金目鯛
-
-
980円
-
- イサキ
-
-
880円
-
- サワラ
-
-
880円
-
- アコウ
-
-
980円
創作旬彩 いるぽんて のサービス一覧
- 創作旬彩 いるぽんて
-
- TEL050-5492-5052