ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
あじ彩コース
楽歌(らっか)コース
瀬戸内会席 花月
瀬戸内会席 風月
前菜
造里
鱧の薄造り
油物
酢物
鰆炙りぽん酢
鰆蒸篭蒸し
刺身二色盛り合わせ
和牛いちぼ
胡麻豆腐コロッケ
茄子田楽
銀鱈西京焼き
百合根饅頭
季節のお椀
焼きおにぎり茶漬け
その日のデザート盛り
瓢弁当
仕出し弁当
『あじ彩 真』オリジナル日本酒・焼酎
全国各地から厳選した豊富なラインナップ!
お料理に合う一本をどうぞ
岡山の名産 黄にら
穴ジャコをはじめ岡山の旬食材をふんだんに使用
蒸籠料理は素材の美味しさを閉じ込めます
料理人「野上 真」
料理に真摯に向き合う職人たちが皆様のお越しをお待ちしております
鱧鍋
すっぽん鍋
あじ彩弁当
【自家製】胡麻豆腐
鯨コロ(本皮)
じゃが餅饅頭
小芋
食事セット
黒豆蒸し羊羹
果物
y835300
© Gurunavi, Inc.