- 掲載メニューの価格は、消費税5%当時のものとなります。表記価格にプラス3%かかります。
- 《 刺身や日替わりおすすめ品は店内のお品書きをご覧ください 》
-
- 刺身盛り合わせ
-
-
1人前 1,500円~2,500円
-
- 各お刺身
-
-
1,000円~2,000円
- 一品料理
-
- 赤ほや塩辛
-
-
500円
-
- 生ゆば
-
-
500円
-
- いか塩辛
-
-
600円
-
- 豆腐のみそ漬
-
-
600円
-
- 極上!釣たらこ(生/あぶり)
-
-
1,000円~
-
- 冷やっこ
-
-
450円
-
- 湯豆腐
-
-
800円
-
- 極上くじらベーコン
-
-
量により 1,500円~
-
- たたみいわし
-
-
500円
-
- 自家製 骨せんべい
-
-
500円
-
- かきの天ぷら
-
-
800円
-
- 自家製 特大さつま揚げ
-
-
900円
-
- チキン南蛮
-
-
950円~
-
- 味泉特製コロッケ
-
-
700円
-
- 海の幸いっぱいグラタン
-
-
1,500円~
-
- わけぎとなると若布のぬた
-
-
600円
-
- だし巻き玉子焼
-
-
750円
-
- 焼きなす
-
-
450円
-
- 揚げ出しなす
-
-
600円
-
- 自家製 ぬか漬
-
-
500円
-
- おから
-
-
450円
-
- ししゃも
-
-
1尾 450円~
-
- 築地厳選 うまいトマト 天然塩とオリーブオイルで
-
-
500円
-
- 梅干し
-
-
1ヶ 250円
-
- 小柱のかき揚げ
-
-
1,100円~
-
- 味泉特製 おすすめ野菜の盛り合わせ
-
-
1人前 800円
-
- 本日の鮮魚のかま焼き
-
-
時価
-
- お茶漬け(のり/鮭/たらこ/紀州梅)
-
-
550円~1,000円
-
- おにぎり(鮭/おかか/昆布/梅/たらこ/明太子/うに)
-
-
350円~500円
-
- みそ汁
-
-
300円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
肴や 味泉 のサービス一覧
- 肴や 味泉
-
- TEL050-5487-3892