-
- 本鮪(ほんまぐろ)
-
- おすすめ
-
1,800円
-
- 石鯛(いしだい)
-
- おすすめ
-
1,600円
-
- 水烏賊(みずいか)
-
-
1,200円
-
- 真東風ぶり(まこちぶり)
-
-
950円
-
- 鯵(あじ)
-
-
850円
-
- 有田牛赤身(ありたぎゅう)
-
-
1,000円
-
- 有田牛ハンバーグ(ありたぎゅう)
-
-
950円
-
- みやざき地頭鶏ももみ・はねみ・タタキ
-
-
1,300円
-
- みやざき地頭鶏手羽塩焼(じどっこてばしおやき)
-
-
800円
-
- みやざき地頭鶏ササ身湯引(じどっこささみゆひき)
-
-
750円
-
- はまぐり塩焼(しおやき)
-
-
1,000円
-
- ぶりかま塩焼(しおやき)
-
-
820円
-
- サワラ西京焼(さいきょうやき)
-
-
750円
-
- 白子と野菜天(しらことやさいてん)
-
-
1,000円
-
- 烏賊下足天(いかげそてん)
-
-
950円
- 焼き物
-
- お茶漬(鮭・明太・海苔)
-
-
600円
-
- 焼おにぎり
-
-
350円
-
- 豆富まぐろ酒盗(とうふまぐろしゅとう)
-
-
380円
-
- クリームチーズ西京(さいきょう)
-
-
650円
-
- つぶ貝生姜煮
-
-
850円
-
- シーザーサラダ
-
-
600円
-
- ほうれん草カリカリベーコン
-
-
750円
えん のサービス一覧
- えん
-
- TEL050-5488-6119
- 空席確認・予約する