白海老、ノドグロ、甘鯛。江戸前の技を生かし完成する、富山湾の恵みが凝縮された珠玉の一貫。
海の恵み豊かな富山湾に面した港町・魚津は、白海老やノドグロ、甘鯛など多くの名産で知られる。「鮨 大門」ではそれら旬の地魚を中心に、江戸前の技を生かした握りを楽しめる。水揚げされたばかりの鯖や鰯は、軽く酢で締めただけの新鮮さ。丁寧な仕事が施された鮨種に、赤酢のシャリや深みのある煮切りが調和した、端正な一貫が完成する。香箱蟹や甘鯛などのつまみも絶品で、酒所でもある富山の地酒とともに堪能したい。
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感染症対策
お店の取り組み 6/14件実施中(2021/03/09更新)
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店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
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お客様の入れ替わり都度の消毒
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除菌・消毒液の設置
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テーブル・席間隔の調整
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スタッフのマスク着用
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スタッフの手洗い・消毒・うがい
お客様へのお願い 2/4件のお願い
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体調不良のお客様の入店お断り
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混雑時入店制限あり
鮨 大門 基本情報
店名 |
鮨 大門 スシダイモン |
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電話番号 |
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住所 |
〒937-0067 富山県魚津市釈迦堂1-2-3 |
アクセス |
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営業時間 |
火~日・祝前日・祝日
ディナー 17:00~22:00 |
定休日 |
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平均予算 |
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キャンセルについて |
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※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
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貸切可能人数 |
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禁煙・喫煙 |
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鮨 大門 のサービス一覧
- 鮨 大門
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- TEL050-5494-4072