Organic & Creation【早苗饗 -SANABURI-】
いちばん大切にしていることは食材の力を感じていただくこと。
体がスーッと軽くなる料理です。
テーマは「大地の恵みを感じていただくこと」「食材の力を感じていただくこと」
コースのほとんどが野菜か山菜の料理です。
料理を担当するのは京都「吉泉」で修業したチーフ・フードクリエイターと、アーユルヴェーダを学んだヴィーガン料理に長けたシェフ。さらにクリエイティブ・ディレクターの岩佐十良のアイデアが融合して【早苗饗 -SANABURI-】ならではのお料理をご提供致しております。
3日前までのご予約でベジタリアン、ヴィーガン、マクロビオティックにも対応いたします。
※現在は日帰りのご予約をお受けしておりません。
ピックアップ写真
感染症対策
お店の取り組み 9/14件実施中(2020/09/23更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブル・席間隔の調整
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 3/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
混雑時入店制限あり
-
食事中以外のマスク着用のお願い
里山十帖 レストラン 早苗饗 ‐SANABURI‐ 基本情報
店名 |
里山十帖 レストラン 早苗饗 ‐SANABURI‐ サトヤマジュウジョウレストラン サナブリ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒949-6361 新潟県南魚沼市大沢1209-6 |
アクセス |
|
営業時間 |
朝食 9:00~9:30
9:00、9:30の予約制(2名様以上で3日前までの予約制) 昼食 12:00~14:30 最終入店 12:30 (6名様以上で3日前までの予約制) 夕食 17:30~22:00 17:30〜、19:45〜の二部制(2名様以上で前日までの予約制) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
禁煙・喫煙 |
|
里山十帖 レストラン 早苗饗 ‐SANABURI‐ のサービス一覧
- 里山十帖 レストラン 早苗饗 ‐SANABURI‐
-
- TEL050-5488-7127