江戸の粋を堪能する。
赤酢と粕酢でシャリを切り、煮切りと煮詰め、塩や柑橘で味を調える。
東京で腕を磨いた主人。
寝かす、締めるといった江戸前の流儀を貫く。本鮪は東京の市場から届く自慢の握り。
南蛮海老、キスなどは鮮度が高い地物を揃える。寿司の前に、カラスミや郷土料理「のっぺ」とともに地酒を味わうのも一興。
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鮨 大越 基本情報
店名 |
鮨 大越 スシオオコシ |
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電話番号 |
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住所 |
〒955-0055 新潟県三条市塚野目4-16-4 |
アクセス |
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駐車場 |
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営業時間 |
火~日
17:30~21:30 |
定休日 |
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平均予算 |
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クレジットカード |
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キャンセルについて |
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※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
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禁煙・喫煙 |
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その他の設備・サービス |
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