- 名物
-
- 特選板前箱盛り刺身
-
-
2人前 3,740円
-
- 特選板前箱盛り刺身 追加
-
-
追加1人前 1,870円
-
- 板前箱盛り刺身
-
-
2人前 2,860円
-
- 板前箱盛り刺身 追加
-
-
追加1人前 1,430円
-
- 板前箱盛り刺身ミニ
-
-
2人前 1,760円
-
- 板前箱盛り刺身ミニ 追加
-
-
追加1人前 880円
-
- 山形酒田港水揚げイカ姿造里
-
-
1,089円
-
- 淡路玉葱と新鮮野菜の和〜ニャカウダ 酒盗アンチョビソース
-
-
990円
-
- 竹筒焼き海老真丈
-
-
759円
-
- 蒸し鮑 肝ソース
-
-
1個 550円
-
- 板前バル流 カニ玉
-
-
759円
- サラダ
-
- 5種のお豆とゴロゴロ野菜の温サラダ
-
-
869円
-
- 旬の果実とブッラータのリーフサラダ
-
-
979円
- 厳選本マグロ
-
- 本マグロのおつまみトロタク
-
-
979円
-
- 本鮪ユッケ
-
-
979円
-
- 板前バルのネギトロ巻
-
-
細巻1本6貫 1,309円
- 野菜で逸品
-
- 長芋のサクサクバター
-
-
605円
-
- アボカド胡麻塩
-
-
539円
-
- 北あかりと淡路玉葱ポテトサラダ
-
-
495円
-
- 燻製豆腐のカプレーゼ
-
-
539円
-
- やみつきキャベツ
-
-
385円
- 板前こだわりの肴
-
- 板前バルのおつまみ唐墨蕎麦
-
-
1,320円
-
- ナメロウ風タルタル
-
-
649円
-
- 銀鱈西京味噌漬けグラタン
-
-
979円
-
- 自慢の出汁巻き玉子
-
-
649円
-
- 自家製浅〆鯖のバッテラ
-
-
1,210円
-
- 鶏白レバーの雲丹パテ
-
-
649円
-
- カリカリチーズ
-
-
429円
-
- 甘エビ塩辛の生湯葉和え
-
-
649円
-
- クリームチーズ西京味噌漬け焼き
-
-
649円
- こだわりの肉料理
-
- ラムロース西京味噌漬け焼き
-
-
979円
-
- もち豚厚切り西京味噌漬け焼き
-
-
979円
-
- 阿波尾鶏西京味噌漬け焼き
-
-
869円
-
- 西京漬け肉盛り合わせ
-
-
2,640円
-
- 和牛たたき葱まみれ
-
-
1,639円
-
- 和牛レアカツ
-
-
1,639円
-
- 和牛ユッケこぼれ寿司黄身ダレたらし
-
-
1,309円
- 揚物
-
- とろけるカニクリームコロッケ~たっぷりタルタルソース~
-
-
1個 330円
-
- さつま揚げ盛り合わせ
-
-
759円
-
- 揚げたてポテトフライ&チップス~手作り生バター醤油~
-
-
550円
-
- 阿波尾鶏二種部位のジューシー唐揚げ
-
-
869円
-
- 生ハムと酒粕の紙カツ
-
-
715円
- 食事
-
- 高菜の葉巻き俵むすび
-
-
2個 330円
-
- あら汁
-
-
220円
-
- 味噌汁
-
-
110円
-
- 和牛ひつまぶし
-
-
1,309円
-
- サーモンとアボカドのロール寿司
-
-
979円
-
- ウニ醤油で焼き上げる平焼きおにぎりシラスのせ
-
-
979円
-
- 握り寿司6貫盛り合わせ
-
-
1,419円
-
- 鯛出汁ラーメン
-
-
869円
- デザート
-
- クリームブリュレアイス
-
-
539円
-
- 抹茶ティラミス
-
-
539円
-
- 季節のアイスクリーム
-
-
319円
新宿板前バル のサービス一覧
- 新宿板前バル
-
- TEL050-5492-9547
- 空席確認・予約する