- ◆ じん UTAZU おすすめ料理 ◆
- 【おすすめ】
- 【おつまみ&あっさり】
-
- たたききゅうりの梅くらげ和え
-
-
360円
-
- たこわさ
-
-
372円
-
- ホタルイカの沖漬け
-
-
480円
-
- チャンジャ/ゆで落花生
-
-
各種 380円
-
- 鶏皮ポン酢/冷奴としらすとごま油
-
-
各種 465円
-
- えだまめ(温or冷)/チャンジャ奴っ子
-
-
各種 340円
-
- とまらん棒
-
-
292円
-
- エイヒレの炙り/海鮮ユッケ
-
-
各種 555円
-
- 生ハムとオニオンスライス
-
-
452円
-
- 冷奴っこ
-
-
290円
-
- キムチ
-
-
342円
-
- きゅうりの1本漬け/ポテトサラダ
-
-
各種 382円
-
- 生ハムポテト
-
-
455円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
550円
-
- しらすとおろしポン酢
-
-
475円
-
- 山芋スライス
-
-
495円
-
- ずりぽん
-
-
580円
- 【居酒家】
-
- 親鳥のガーリック焼き/若鶏のガーリック焼き
-
-
各種 685円
-
- チーズオムレツ
-
-
498円
-
- やまいものクリームグラタン
-
-
560円
-
- 3種の木の子バター
-
-
590円
-
- バッファローチキン
-
-
585円
-
- あげたこやき
-
-
520円
-
- 激辛レッドホルモン
-
-
680円
-
- ミックスホルモンの旨煮
-
-
580円
- 【串カツ&串焼き】(各1本の価格です。)
-
- 串カツ 各種
-
やまいも・カマンベール・うずら玉子 130円/しいたけ 140円/ベーコン 145円/
ささみ 150円 /サーモン 155円/小海老 160円/ 牛たん 170円
-
- 串焼き 各種
-
ぼんじり 195円 / せせり 195円 / 自家製つくね 185円 / つくねチーズ 255円
月見つくね 230円 / 豚バラ 190円
- 【焼き物&ガーリック】
-
- 焼き餃子
-
-
480円
-
- にんにくの天ぷら
-
-
595円
-
- じゃがバターのチーズ焼き
-
-
655円
-
- 山芋のふわふわおこ
-
-
685円
-
- 豚タンねぎ塩焼き
-
-
985円
-
- チーズピザ
-
-
820円
-
- いかのぽっぽ焼き
-
-
542円
-
- ほっけの干物
-
-
795円
-
- 石焼きガーリックライス
-
-
742円
-
- アヒージョ 各種
-
海老の石焼きアヒージョ 855円
アヒージョ用追加バケット 275円
- 【サラダ】
-
- 豚しゃぶと温玉のサラダ
-
-
675円
-
- 栗豚の生ハムサラダ
-
-
795円
-
- 豆腐と揚げナスのサラダ
-
-
575円
-
- 大根サラダ
-
-
680円
-
- 鶏むねのシーザーサラダ
-
-
655円
- 【さしみ&魚介いろいろ】
-
- お刺身単品 各種
-
カンパチのお刺身 755円
かつおのたたき 680円
-
- 魚介いろいろ 各種
-
チリソースの海鮮レタス巻き 675円
サーモンのカルパッチョ 880円
海鮮サラダ 795円
- 【あげもん】
-
- 唐揚げ南蛮/とり天
-
-
各種 650円
-
- 若鶏の揚げポンおろし
-
-
570円
-
- じんの塩唐揚げ/手羽先の唐揚げ
-
-
各種 575円
-
- チーズフライ/フライドポテト
-
-
各種 580円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
373円
-
- 揚げ出しもち
-
-
370円
-
- 軟骨唐揚げ
-
-
395円
-
- オニオンリング/たこの唐揚げ
-
-
各種 580円
-
- バッファローチキン
-
-
585円
- 【ごはんもの&麺類】
-
- そぼろと温玉の和風ドリア【オススメ】
-
-
722円
-
- 雑炊 各種
-
あさり雑炊 665円
鮭雑炊 695円
-
- おにぎり
-
-
2個 275円
-
- 焼きそば
-
-
720円
-
- 焼き鳥丼
-
-
555円
-
- ピザ 各種
-
トマトとベーコンのピザ 775円
-
- 蒜山高原のホルモンうどん
-
-
575円
-
- チャンジャ釜玉うどん【オススメ】
-
- おすすめ
-
555円
-
- お茶漬け 各種
-
鮭茶漬け 465円
チャンジャ茶漬け 465円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください。
じんUTAZU のサービス一覧
- じんUTAZU
-
- TEL050-5493-4032
- 空席確認・予約する