2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 昔ながらのナポリタン 名物グラタン

40年間愛され続ける名物グラタン

ランチも充実♪和食ランチは本日の海鮮丼、ぶら坊日替わり御膳、本日の刺身定食。洋食は名物エビグラタンと分厚いチーズトーストとナポリタンのボンブランチなどご用意しております♪もちろん単品メニューも豊富にございます。
常に進化し続けるグラタンは期間限定で豪華なカニグラタンを提供しています!!

  • 【名物 エビグラタン】
    おかげさまで四十年。六日町駅前のボン・オーハシパーラー(現・ぶら坊)から続く名物料理のグラタン♪ボリューム感とこってりしない昔ながらのマカロニグラタンがベースです。もちろんルーから手作り。お客様と共に歩んできた懐かしい味わいを是非ご賞味ください♪

  • 楽しいひと時を親子みんなで…大人顔負けのキッズメニューも豊富です!
    ワンドリンクサービスのキッズカードも嬉しい♪
    注文する時にこのカードを見せるとお好きなジュースを一杯プレゼント!!小学生以下のお子様なら何方でもお作り頂けます。ご家族様でご来店の際にぜひお持ちください!!

こだわり2 焼き鳥

つなんポークの焼とん 越の鶏の串焼き

やきとり・やきとん 柔らかくてジューシーな新潟の銘柄鶏、越の鶏。つなんポークの内臓は一頭分丸ごと買い、超新鮮ホルモン!素材の味を楽しむ塩はもちろんですがイチオシはタレ!偉大なる師匠、大川氏によって考案され○十年もの間に改良を重ねた秘伝の醤油タレ味噌タレ!ご飯にもお酒にも相性バッチリ。ご賞味下さい!!

  • つなんポークを使った焼きトンメニューも豊富に用意しております。希少部位も限定商品でありますので是非ともお試しください!!
    うまいの一言です!!

  • つなんポークのバラ肉やホルモンを使ったちりとり鍋も毎年春から提供される定番メニューです!!
    大阪発祥の料理で、お酒のお供にも、お食事にも最適です!!

こだわり3 地産地消

新潟 魚沼 六日町を味わう

食材は全て地元産のものを使ったご当地グルメのきりざい丼をはじめ、日本海の地魚・越の鶏・つなんポーク・雪国まいたけ・八色しいたけ・栃尾の油揚げ・南魚沼産こしひかりなど、地産地消にこだわった多彩なメニューを取り揃え!新潟 魚沼 六日町を一度に味わうなら、是非【ぶら坊】へお越しください♪

  • つなんポークのやきとん、越の鶏のやきとりを1本1本手打ちしています。越の鶏のももとむねはジューシーさとやわらかさがウリ!鮮度抜群のホルモン串 シロミックスは1本で大腸・小腸・ガツが味わえます。自家製の甘めのタレにつけても負けない脂の甘味にあふれています。

  • 【新潟県の銘柄どり 越の鶏】
    エサによもぎやハーブを混ぜて与えているので肉質がやわらかく、クセがありません。
    越の鶏のたたきは、薬味とポン酢でさっぱりとお召しあがりいただけます。

こだわり4 地酒

魚沼の地酒はこんなにも旨いのか!!

南魚沼の地酒の八海山、鶴齢そして高千代を揃えています。メニューにはない期間限定のお酒やココでしか飲めない貴重なお酒もあります。是非スタッフにたずねてみてください!!個人的な感想ですが本当にレベルの高い3蔵です。こんな所は日本国内探してもなかなかないと思います。!日本酒飲まずして帰らないでください(笑)

  • アクセス抜群!駅から徒歩3分♪まわりも無料駐車場!駅前で、4~20人前後のお集まりにも便利です!

  • 毎週日曜日と水曜日はやきとり・やきとん半額!
    通常1本200円(税抜)の串焼きが100円(税抜)になります。やきとりとやきとんを思いっきり味わうなら、ノー残業デイの水曜日か、そこのお母さん!何も作りたくない日曜日はぶら坊でぜひ!

こだわり5 パフェ

ホントにうまいティラミスとパフェ

「こんな美味しいティラミスは食べたことがありません」とお褒めの言葉をたくさんいただいてます。東京から買いにきてもらったこともあります。パフェは多分、六日町、いや中越地区で一番背の高いパフェだと思います(笑)もちろん中味も凝った昔ながらのチョコバナナパフェです!!

ぶら坊 のサービス一覧

ぶら坊