こだわり2 地場食材
新潟県産の豚肉と鶏肉
中身は日替わりですが、若鶏もも、ヤゲン軟骨、せせり、親鳥もも、親鳥むね、豚かしら、豚のシロからチョイスします。
備長炭で焼いた炭の香りは最高です。「お持ち帰り専門店ぶら坊」でもあぶり焼きが人気ナンバーワンでリピート率ナンバーワンです。
こだわり3 洋食
名物グラタンと昔ながらのナポリタン
40年来愛され続ける名物グラタン。テレビにも取り上げてもらい、かの有名人から「洗面器位は食べれる!!」と言われたほど、飽きない味付け。そして「週に一回は食べたい!!」というナポリストが多数。それだけ中毒性のある昔ながらのナポリタンです。
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【名物 エビグラタン】
おかげさまで四十年。六日町駅前のボン・オーハシパーラー(現・ぶら坊)から続く名物料理のグラタン♪ボリューム感とこってりしない昔ながらのマカロニグラタンがベースです。もちろんルーから手作り。お客様と共に歩んできた懐かしい味わいを是非ご賞味ください♪ -
「週に一回は食べたい!!」というナポリストが多数。それだけ中毒性のある昔ながらのナポリタンです。
写真はテレビにも度々登場するエビフライのせナポリタンです。
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