ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
彩りにも創意と工夫。視覚からもお愉しみいただけるお料理の数々。
パーティーから記念日ディナー、そして気軽なランチにもご利用いただけるコースを多数ご用意しております。
契約農家さん直送の新鮮野菜は、ときに土付きの状態で届くことも。採れたての美味しさをご提供いたします。
華やかな色合いの一皿をコースでお愉しみくださいませ。
メイン料理には、じっくり時間をかけて火を通す、自慢の肉料理をご用意いたします。
デザートにも彩りを。季節に合わせた美味しさを、表現いたします。
見た目からもお楽しみいただくため、盛り付けも繊細に。
腕利きのシェフが食材にあった調理法で絶品の一皿を生み出します。
岐阜から取り寄せた陶器など、食器にもこだわりを。
お箸でお召し上がりいただくフレンチは、ご年配の方にも喜ばれています。
バラエティ豊かな厳選ワインが一律価格で楽しめます
高知県宿毛漁港から入荷の天然鮮魚のポワレ 旬のソースで
オマール海老と鱧と帆立のサラダ仕立て キャヴィアと日向夏を添えて
高知県宿毛漁港から入荷の天然鮮魚のカルパッチョ 柑橘ソース
伏見マルトシ珈琲のアイスとチーズのムース 伏見畠山製茶ほうじ茶化のクランブル
牛フィレ肉のロースト
大切な人を連れていきたい、和とフレンチが融合する、大人のための贅沢な一軒
京都伏見の農家から届く旬の地野菜や高知県宿毛の漁港から届く最高鮮度の鮮魚料理を
プリフィックス ディナーコース
和の調理法を取り入れたフレンチのコース
フレッシュフルーツの生ケーキ(2名様用)
天然アマダイのウロコ焼き
お庭を眺めながら至福のランチタイムを…
旬の京地野菜の菜園風 ~ジャルディニエール~ 京都伏見 齊藤酒造の酒粕ソースで
特選オードブル4種の贅沢盛り合わせ
Dejeuner Aコース
Dejeuner Bコース
オードブルとメインが選べるディナーコース
仔羊 京都伏見マルトシ珈琲の珈琲豆とブラックオリーブ風味のパン粉焼き
京の地を活かしたお料理を存分にご堪能いただけます
高知県宿毛漁港から入荷の天然鮮魚のカルパッチョ ガルム風味のソースで
北海道産 雪の妖精の冷製和ポタージュ昆布ダシ風味
見た目にも華やかな京フレンチ
旬を味わい季節を愉しむシンプルで滋味深いお料理
漁港直送の新鮮な魚介類をふんだんに使用
酒粕を使用したソースやデザートなど
季節のデザート
和のテイストの効いたフレンチに合うワインを各種ご用意
齋藤酒造「英勲」をはじめとした、日本酒・焼酎のラインナップ
パーティー・ご宴会にはフリードリンクプランをどうぞ
kdch800
© Gurunavi, Inc.