シェフ・料理人の紹介

大将

濱野 富雄はまの とみお

濱野富雄

こんにちは、浜野富雄です。能登の先端の珠洲の出身です。
海水から作る揚げ浜塩田で有名な大谷という海と山に囲まれた自然たっぷりな田舎で、5人兄弟の末っ子として育ちました。
金沢の調理師専門学校を卒業して大阪、富山、金沢のお店で修行をし、26歳で店主になりました。
最初は8坪の小さなお店でしたが、10年後に今の店に移転し、現在に至ります。
たくさんのお客様に支えられ、20年以上やってこれました。
新鮮な魚介類はもちろん、田舎の一人で暮らしている母親が作って送ってくれる野菜や海で採ってくれる海草などを、お客様にお出しすると、大変喜んでいただけます。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております。

味処 浜の のサービス一覧

味処 浜の