-
- めじ鮪造り
-
-
1,250円
-
- 松川鰈造り
-
-
1,000円
-
- 〆鯖
-
-
960円
-
- 牡丹蛯
-
-
1,000円
-
- 鯨ベーコン
-
-
1,500円
-
- たちポン酢
-
-
1,200円
-
- 公魚南蛮漬
-
-
800円
-
- 自家製鰊漬
-
-
830円
-
- 筍土佐煮
-
-
900円
-
- 助子と蛯芋
-
-
870円
-
- 鱈柚子釜蒸し
-
-
960円
-
- アグー豚角煮黒酢餡
-
-
1,200円
-
- かます明太子焼
-
-
1,000円
-
- ほっけ開き
-
-
1,800円
-
- 本鱒粕味噌焼
-
-
960円
-
- 仙台牛舌焼
-
-
1,800円
-
- 黒毛和牛朴葉焼
-
-
2,400円
-
- ほっけの唐揚
-
-
800円
-
- たち天ぷら
-
-
1,200円
-
- 河豚唐揚
-
-
1,200円
- ※ 一部のご紹介です。
その日の仕入れや旬の移り変わりに合わせてメニューを変更しておりますので、
ご用意できない場合もございますがご了承願います。
この他にも旬のおすすめのメニューをご用意しております。
酒家 かっぱ庵 のサービス一覧
- 酒家 かっぱ庵
-
- TEL050-5492-5539