こだわり1 幹事さん必見

忘新年会・ご宴会にお値打ちなコース

「ご宴会・歓送迎会」の厳選魚介類と地場野菜のコースは、5000(税込み)円〜120分飲み放題付き。この時期の美味しい素材を富山湾の他にも全国の産地から集めました。シェフ渾身のコースをお楽しみ下さい。

  • 「ご宴会・歓送迎会の厳選魚介類と地場野菜のコースは、5000円(税込み)〜120分飲み放題付き。コスパがすごい

  • ◎「マグロとオマール海老のスペシャリテ飲み放題付5,000円」はsasaya自慢のコースです

こだわり2 とろサーモン

【奥飛騨サーモンフェア】開催中

【奥飛騨サーモン】「牡蛎」と同様に「サーモン」にもにsasayaはこだわってます。奥飛騨の良質な水で育った「奥飛騨サーモン」は「サーモンが好きな方」に是非とも味わって頂きたいと思います。その他「奥飛騨サーモン」のメニューは色々ご用意しております。先ずは「奥飛騨サーモンユッケ」をお試し下さい!

  • 「奥飛騨サーモンとカマンベールのアヒージョ」

  • 「奥飛騨サーモン」のメニューは色々ご用意しております。

こだわり3 産地直送

魚介がウマイ「ワイン居酒屋」

毎日仕入れる産直の新鮮な魚介。その魚介をさばき素材から食材へ・・・新鮮な魚はシンプルにカルパッチョとなり、手を加えて極上の料理へと変身する。男が創る美味なる料理に溺れてみませんか。総曲輪に現れた海の家・・・仕事帰りにお一人でも気軽に立ち寄れるカジュアルな空間・・

  • ブイヤベース
    貝のスペシャリストsasayaならではの、魚介具だくさんのブイヤベース。〆にスープを使ったリゾットもおすすめです。

  • 全国の名産も仕入れて提供しています。
    「はまぐり」も桑名の問屋より直納。全国の市場より仕入れております。

こだわり4 活オマール海老

ロブスターは鮮度にこだわり水槽導入

カナダ「クリアウォーター社」のロブスター。
氷のように冷たい海水が1時間に500万リットルもの量で流れる自然な環境を再現したトレイの中で眠った状態になったロブスターは、個別に区切った空間に分けて保存されているので、負傷や病気を防ぎ、ストレスを軽減させ、無添加で新鮮なままお召し上がり頂けるのです。

  • 当店一番人気は、生簀から運ばれる新鮮オマール海老!!
    蒸したらふっくら、プリプリのオマール海老!シンプルですが、格別です!
    炭火で焼き上げる、甘みたっぷり香ばしいオマール海老も、絶品です

  • 水槽から生け捕りした新鮮なオマール海老を『蒸』・『炒』・『焼』etcさまざまな調理法でご提供致します。

こだわり5 地産野菜

県内産を中心に新鮮「地場野菜」使用

魚介にこだわるsasayaですが、実は、旬の野菜にもこだわっています。可能な限り生産者の方が分かる野菜をご提供できるように気を付けております。魚介共々、安全安心なお野菜を召しあがっていただきたく 県内産を中心に新鮮な「地場野菜」をたくさんご用意しております。

  • プリっぷりの蒸し牡蠣も安全安心なので たくさん食べられちゃう♪

  • 魚介メニューのわき役だけでなく、主役となる野菜メニューもご用意しております♪

富山 魚介ビストロ sasaya kitokito のサービス一覧

富山 魚介ビストロ sasaya kitokito