ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
沼津港直送 鮮魚のカルパッチョ
沼津港『魚時さん』直送 本日のお魚料理
本日のデザート
追加パン
彩リ野菜の自家製ピクルス
自家製 田舎風ソーセージとレンズ豆の煮込み
本日のメインボックス(オードブル・パン付)
前菜の盛り合わせ
本日のオードブル
フロマージュキューブ 3種のチーズとジャガイモのパートフィロ
メイン料理
産地直送 本日のお魚料理
季節のメニュー
テイクアウト ディナーコース
米沢豚のカツレツ 有機野菜のソテー添え
テイクアウト お鍋のご持参をお願い致します
季節のおまかせコース例
鮎のコンフィ カダイフ包み焼き
イイダコとトマトのマリネ
米澤豚の自家製ハム
本日のスープ
サンセール ロゼ
オーガニックワイン ヴィラノリア ソービニヨン・ブラン
クロズメタージュ パピヨン
ペルナンベルジュレス ピノノワール
スパークリングワイン ピクプール
689
ggse900
© Gurunavi, Inc.