- Primo
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三重県産桑名大蛤とイタリア産カラスミ「ボッタルガ」
トスカーナ産オリーブオイルソーススパゲッティ -
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2,530円
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三重県産桑名大蛤とイタリア産カラスミ「ボッタルガ」
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真黒なベーコンに仕立てた生クリームを使用しない地鶏卵で作る
カルボナーラ・スパゲッティ -
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2,200円
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真黒なベーコンに仕立てた生クリームを使用しない地鶏卵で作る
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- 100%手作りポモドーロソースのトロフィエ・アラビアータ
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1,980円
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- 長野県産アスパラガスとゴルゴンゾーラ・タレッジョチーズの濃厚ソース・ラディアッド
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2,090円
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- 秋田県産「白神アワビ茸」とフォアグラバター北イタリア・ノルチア風仕立て・リガトー二
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2,860円
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- 国産牛と京都日吉豚と赤ワインで煮込んだラグーソース・マルタリアーティ
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3,080円
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伊勢湾でとれた魚介をふんだんに使用した
ペスカトーレ・メッディッテッラーネオ・バベッティーニ -
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3,520円
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伊勢湾でとれた魚介をふんだんに使用した
- Antipasto
- 冷前菜
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- 定番旬野菜のカラフル・クレヨンテリーヌ
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1,760円
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- ラ・プラティーノ特製ソースで味わう全国からお取り寄せ野菜のバーニャ・カウダ
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1,980円
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国産牛モモ肉の手作りハムブレザオーラと水牛モッツァレラと
高知県産フルーツトマトのカプレーゼ -
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2,530円
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国産牛モモ肉の手作りハムブレザオーラと水牛モッツァレラと
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- 本日市場から入荷鮮魚のカルパッチョトビッコと大分県柚子のソース
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1,980円
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- 旬のお野菜で巻いたフォアグラのテリーヌヌーベルチョコと熟成バルサミコのソース
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2,750円
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- フレッシュバジルで仕上げる北海道産生ウニソースの冷製カッペリーニ
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2,530円
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- 焼きナスのタップナートソースと名荷の冷製カッペリーニキャビアを添えて
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2,200円
- 温前菜
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- パンチェッタで巻いた北海道産メークインと真鯖のテリーヌサルサベルディ
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2,530円
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- 帆立貝柱とカポナータのクレピネット包み焼き フルーツトマトのケッカとソース・ダンショワ
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2,530円
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- 富山湾のスルメイカと法蓮草のイカ墨ソテーインツッミーノ
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1,980円
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フランス産フォアグラと木ノ子のソテーを包んだパートブリックのオーブン焼き
熟成バルサミコのソース -
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2,750円
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フランス産フォアグラと木ノ子のソテーを包んだパートブリックのオーブン焼き
- Secondo
- Pesce
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- 本日入荷鮮魚のグリーリア旬野菜のマリネを添えてフレッシバジルのソース
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2,420円
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- たくさんの魚介を使用ブイヤベース仕立てのカルタファタ
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2,750円
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- 伊勢湾であがった一匹丸ままのお魚を使用アクアパッツァ
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4,180円
- Carne
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- 熊本県天草大王鶏の骨付モモ肉のグリーリアトリュフ香るお塩とベッピンレモン添え
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3,080円
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- 京都日吉豚肩肉のガーリックオイル焼きホリスティックのハーブ本日のソースで
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3,080円
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- オーストラリア産骨付き仔羊のア・ローストフルーツトマトとハンガリー産ハチミツのソース
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2,750円
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- 特製国産牛フィレ肉のビステッカ 骨をとったグラスドビアンとマルサラソース
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5,280円
- Rizzotto
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- ズワイガニと旬野菜とふんだんに使用したリゾット
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2,420円
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