2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。
料理長 後藤寿尚

後藤寿尚

料理長からの一言

1958年生まれ、宮城県出身。子供のころから料理が好きだった板長は、学校を卒業後、上京し料理の世界に入る。銀座や赤坂の懐石料理店や高級割烹で腕を磨き伊豆のホテルの料理長に就任する。長年の磨いてきた懐石料理を気軽な価格で食べてもらいたいと思い、2014年から家族の住む船橋で、【四季旬彩 ふくふく】となった。お客様の喜んでくれる顔が一番うれしいと語る板長は、今でも日々料理の腕を磨き続けている。

四季旬菜 ふくふく のサービス一覧

四季旬菜 ふくふく