シェフ・料理人の紹介
-
料理長
後藤 寿尚ごとう ひさなお
出身:宮城県
-
-
1958年生まれ、宮城県出身。子供のころから料理が好きだった板長は、学校を卒業後、上京し料理の世界に入る。銀座や赤坂の懐石料理店や高級割烹で腕を磨き伊豆のホテルの料理長に就任する。長年の磨いてきた懐石料理を気軽な価格で食べてもらいたいと思い、2014年から家族の住む船橋で、【四季旬彩 ふくふく】となった。お客様の喜んでくれる顔が一番うれしいと語る板長は、今でも日々料理の腕を磨き続けている
市場直送国産天然生本まぐろ×日本酒&焼酎『四季旬菜ふくふく』 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 市場直送国産天然生本まぐろ×日本酒&焼酎『四季旬菜ふくふく』
-
- TEL050-5484-5215
- 空席確認・予約する