【接待・会食・ご宴会に】魚蔵コース 全11品 10,000円(税込)
- ○即予約
- 接待・ビジネス
- 誕生日・記念日
- 夫婦二人で
対馬産最高級ののど黒「紅瞳」を使用した握りや烏賊をはじめとした選りすぐりの食材。厳選されたこだわりの食材を、寿司屋で修行を積んだこの道15年の職人が、確かな技術で調理します。一番人気のコースです。
- コース内容(全11品)
-
- 3月4月 お品書き
【食 前】美食酢
【先 附】百薬にぎり
【八 寸】博多 曲げわっぱ八寸
【進 肴】筍と岩海苔の茶碗蒸し
【向 附】本日のお造り三種
【活造り】活いか造り
【強 肴】桜鱒といくらの共焼き
【揚 物】後造り 旬菜 天麩羅
【食 事】のどぐろ炙り付 特上にぎり 三貫
【止 椀】のどぐろ焼骨出汁 お味噌汁
【甘 味】本日のデザート
5月6月 お品書き
【食 前】美食酢
【先 附】百薬にぎり
【八 寸】博多 曲げわっぱ八寸
【進 肴】太刀魚と焼雲丹の茶碗蒸し
【向 附】本日のお造り三種
【活造り】活いか造り
【強 肴】甘鯛と茶豆豆腐のみぞれ煮
【揚 物】後造り 旬菜 天麩羅
【食 事】のどぐろ炙り付 特上にぎり 三貫
【止 椀】のどぐろ焼骨出汁 お味噌汁
【甘 味】本日のデザート
※仕入れ状況でコース内容が変わる事もあります。予めご了承下さいませ。 - ※※写真はイメージです。 ※飲み放題ご希望のお客様には別途2,500円(税込/120分)でご用意させて頂きます。予約時にお申し付けください。
- ※苦手な食材やアレルギーなどがございましたらご記入ください。
- ※イカの活き造りは海のシケや天候によって入荷がない場合もございます。その場合は、料理内容は変更させていただきますのでご了承くださいませ。
- 3月4月 お品書き
- 受付人数
-
1名様~
- 来店時間
-
11:00~13:00
17:00~20:30
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
当日予約OK(20時までにご予約ください)
- 注意事項
-
- ※お席のお時間は基本的に2時間制とさせていただきます。
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。